DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 因队员健康问题 Liquid将放弃梦幻联赛

因队员健康问题 Liquid将放弃梦幻联赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-12 11:23:32 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Ti7冠军Liquid在Ti9赛季的开端并不顺利..

Ti7冠军Liquid在Ti9赛季的开端并不顺利,在新赛季首个Major吉隆坡Major的欧洲预选上,Lqiuid别出心裁给奇迹哥拿出了五号位赏金,结果输给了名不见经传Lithium意外翻车无缘Major。在之后的Minor预选赛上,马桶哥又因为一些原因未能参加,由替补rmN顶替并最终打进了正赛。

然而就在刚刚,Lqiuid官方宣布,对不起这个比赛我们鸽了。Liquid官推表示“由于健康方面的原因我们将无法参加本月底的梦幻联赛Minor”。不过Lqiuid方面并没有细说到底是谁的健康出现了问题,但是想到之前马桶哥的缺赛,极有可能是他。目前梦幻联赛官方已经宣布Lithium战队将顶替参赛。

Liquid在TI7夺冠后几乎强势了一整年,不过新赛季伊始这支成员很久没有变过的队伍出现了疲态,我们也能从他们比赛时的阵容选择及人员位置调整上窥得他们在试图改变,不过能打进Minor正赛也说明这支队伍依旧有很强的实力。

梦幻联赛S10是新赛季首个官方Minor赛事,将于本月底在瑞典首都斯特哥尔摩举办,本次比赛奖金30W美元500积分,共有包括中国RNG战队在内的八支队伍参赛,获得冠军的战队会得到吉隆坡Major的参赛资格。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章