DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 鸽比赛把队伍给鸽解散了?Empire闹乌龙

鸽比赛把队伍给鸽解散了?Empire闹乌龙

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-12 7:33:28 作者:米店 来源:VPGAME

导读Empire战队闹出大乌龙..

今天,国外某赛事方发布消息,称因为Empire战队解散了,所以他们邀请了另外一支队伍来顶替帝国战队参赛。(但解散disband拼错了,写成了dispand)

于是关注这个比赛的玩家在回复中提出了疑问。

水友:你是说帝国……解散了?

主办方:对的,今天早上他们解散了—很抱歉之前手滑拼错了单词

帝国官推:如果是真的,那可是个大新闻

主办方:不确定是不是翻译出现了错漏,但你们退出比赛时给我们的解释就是这样的。不过这次是我们越俎代庖了,我会和运营推特的临时工谈谈的。

很快,国外媒体也转发了该消息。

不过在解散传言后没多久,帝国战队就打了一个叫Russian Major League的赛事并取得胜利,看起来至少“今天上午已经解散了”的爆料是不攻自破了。

但即便是这样,帝国也没有做出官方澄清表示“我们没有解散”。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章