DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NaVi中单手部受伤 Arc替补出战AB赛事

NaVi中单手部受伤 Arc替补出战AB赛事

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-11 15:39:57 作者:Johnny 来源:MAX

导读Arc替补出战AB赛事..

九月初Na'Vi宣布了新阵容,这也标志着队伍重新起航。不过Na'Vi在赛季初的表现并不理想,他们很早就在吉隆坡Major预选赛中被淘汰。

几天之后,这支由年轻选手组成的队伍开始找到感觉,依靠团队出色的化学反应拿到了梦幻联赛第10季的参赛名额,然而他们在比赛中的发挥并不稳定。在一周之前的Reshuffle Madness比赛上([A]lliance最终夺冠),Na'Vi是最早被淘汰的两支队伍之一。前天他们参加了Maincast举办的秋季大乱斗(Autumn Brawl),不过他们将不得不使用替补参加这次比赛。

Na'Vi官网昨日宣布,队伍的新晋中单MagicaL由于手部受伤只能作壁上观,伤势痊愈需尚待时日。

“我们当时整个队伍都在骑迷你自行车游玩,突然间我狠狠地摔倒了,手也受了伤。我将无法参加下周的比赛,直到身体恢复,” MagicaL在Na'Vi发布的一项声明中说到。队伍使用了替补Arc参加了第一场比赛。

Arc有着丰富的经验,之前曾效力过Comanche、Spartak Esports、PENTA Sports而且现在成为了Burden United的一员。MagicaL提到“队伍有着良好的化学反应”。因为他、Arc和Na'Vi的现任队长SoNNeikO曾做过队友。MagicaL此言的确不虚,队伍在前日的比赛中收获的两场胜利,暂列小组第一。

Na'Vi临时阵容

Vladyslav “Crystallize” Krystanek

Egor “Arc.” Zhabotinsky (替补)

Evgenii “Blizzy” Ri

Evgenii “Chuvash” Makarov

Akbar “SoNNeikO” Butaev

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章