DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 秋季大乱斗:秘密与NaVi启用替补出战

秋季大乱斗:秘密与NaVi启用替补出战

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-10 11:16:46 作者:jochld 来源:本站原创

导读Secret与NaVi启用替补中单参加比赛..

最近国外知名赛事主办方举办了一场名为Maincast Autumn Brawl(秋季大乱斗)的线上赛事,主要参赛战队全部来自于CIS区与欧洲区。10月6日小组赛开战,通过几天的角逐16支战队中的8支队伍脱颖而出,将在之后的淘汰赛中挑战四支强大的淘汰赛直邀战队,本比赛将于10月14日结束,总奖金8万美元。

淘汰赛直邀战队

VP战队自Ti8之后,人员不齐参加了吉隆坡预选赛和WESG预选赛,此次比赛是VP首次人员整齐参加比赛,如果你是他们的粉丝,不妨可以关注一下这个比赛。秘密之前刚刚拿到了PVP的冠军,Midone在这次比赛之后选择在家休息一段时间,替补Midone的选手也是大家比较喜欢的Dendi(相关新闻),Puppey携手昔日搭档会擦出怎样的火花呢,让我们拭目以待吧!

淘汰赛对阵表

在淘汰赛第二阶段,我们还看到了PPD的战队NIP,此NIP在之前的预选赛中表现亮眼,拿到了吉隆坡Major的参赛资格,在之前的GG.Bet举办的比赛中击败了新Alliance与Gambit获得冠军,从而也得到了此次比赛的直邀名额。

GG.Bet比赛对阵表

此次比赛除了Secret战队使用替补中单之外,NaVi战队也使用了替补中单。Na'Vi官网昨日宣布“队伍的新晋中单MagicaL由于手部受伤只能暂时休息,至于合适回归要看伤势情况”。MagicaL发表声明“在骑行迷你自行车时,不小心摔倒了,导致手部受伤,所以下周比赛将不能参加,战队选择Arc替补出战”。

Arc比赛经验十分丰富,曾效力过很多战队,现在是Burden United中的一员,Arc的加入队伍也有一定的良好反应,因为之前MagicaL,Arc,SoNNeikO在一起效力过。

秋季大乱说小组赛排名

从小组赛的排名来看,NaVi的成绩还是很好的,证明Arc的到来并没有影响到队伍的状态,希望他们能在接下来的淘汰赛中取得好成绩。

Na'Vi临时阵容

Vladyslav “Crystallize” Krystanek
  Egor “Arc.” Zhabotinsky (替补MagicaL)
  Evgenii “Blizzy” Ri
  Evgenii “Chuvash” Makarov
  Akbar “SoNNeikO” Butaev

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章