DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 以假乱真!网吧广告竟植入DOTA2客户端

以假乱真!网吧广告竟植入DOTA2客户端

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-10 11:41:20 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读部分网吧DOTA2客户端植入广告让人担忧..

“线下五连坐,从来没赢过”相信是很多DOTAer的美好回忆,在不忙的时候和基友一起去网吧线下连坐开黑是一件非常开心的事情。但是近日有网友发现,不少网吧的DOTA2客户端竟然被植入了各种广告,这些广告简直以假乱真,不清楚的朋友极有可能把这些植入广告当作官方的内容点击进去。


看大图

以某网吧为例(图片来自nga网友),在国服客户端“运行DOTA2”按钮旁边赫然出现了一个高亮的“限时特惠”标签,点进去就是广告。右上角还有个“免费饰品”的标签,这些都是是普通客户端没有的。


看大图

除了登录页面被添油加醋,这些网吧植入广告甚至打入了游戏内部,在游戏大厅界面,我们发现不少的地方被明显修改,加入了很多诸如“DOTA2绝版饰品火爆销售”等第三方内容和链接,甚至还配上了很显眼的大图。这种植入非常容易给玩家造成误导。

这种给客户端强行植入第三方内容的行为在不少网吧非常常见,也希望广大网友注意甄别,千万不要上当受骗。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章