DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Spirit采访:不能因队友犯了错就喷他

Spirit采访:不能因队友犯了错就喷他

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-10 9:52:55 作者:Johnny 来源:MAX

导读Fng在直播时谈到了队伍未来的计划..

Team Spirit阵中唯一的CIS区队员兼队长Fng在直播时谈到了队伍未来的计划。按照这位CIS老将的说法,尽管有一名选手的表现不够好,但他们并没有就此换人的打算。

Team Spirit阵容

我们不准备换人,至少现在不会。很显然Skiter打得不好,这是关键。但你必须明白,如果因为犯错而喷他 “是个智障” 或者 “应该被踢掉” 解决不了实际问题。随便哪支队伍我都能找出各种各样的失误。这不是重点,重点在于团队的成长和个人能力的提升。如果某位队员把每件事情都能做对,那他肯定会成为一名出色的选手。

队伍是如何组建起来的

我们也考虑过招入北美或者东南亚的选手。我们有很多的选项。我们也考虑过Dendi,但因为Fn的情况……实际上我们没有时间测试每一个人,预选赛就要开始而我们想尽快开始集训。我们和Nine打了一两天。我们当时也有考虑过God,但最后决定要了Nine。

Odium解散之前的情况

我不知道该怎样形容Odium。很显然他们现在的表现很糟糕,因为他们没有好的队员和队长。不考虑“队长”和“领导”的差异,队伍必须要有一个建队核心。我们队伍是我和Biver。以我的理解,Odium并没有这样的人。实际上Lil并不自大,他只是在做他自己,我不觉得他很傲慢。

2018年9月,Team Spirit组建了一支全欧队员(除Fng的)阵容。不过他们接连失去了吉隆坡Major和梦幻联赛第10季Minor的参赛资格。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章