DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ADL首日赛毕:FTD与KG晋级下一轮

ADL首日赛毕:FTD与KG晋级下一轮

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-9 9:58:51 作者:米店 来源:VPGAME

导读ADL首日FTD与KG晋级下一轮..

 今天,Mars主办的ADL正式开赛,有国内的八支二线战队参赛,争夺30万人民币奖金。在第一天的比赛中,FTD和KG均以2:0击败对手晋级下一轮。

FTD和Newbee.Y的第一局算是今天的比赛中最跌宕起伏了。对线期双方有来有回,不过NB.Y前期血肥的拍拍过于执着肉山,偷肉被杀活了接着打,头铁,然后被FTD抓住机会打了一波节奏。就在我们以为NB.Y要凉凉的时候,他们又靠精彩的团战扳了回来,反而占据优势。

然而,NB系似乎都有肉山魔咒,优势了的NB.Y又一次去打肉山了,这次送掉之后,NB.Y再也没有翻盘的希望,输掉了第一局。

第二局比赛NB.Y似乎心态被打崩了,对线开始就被爆中爆。FTD整场比赛都在保持经济领先,碾压拿下比赛,晋级下一轮。

这之后是IG.V和KG的比赛。第一局对线阶段,KG的大哥幽鬼很顺,而IG.V的大哥剑圣就很惨了,多次被杀。虽然有着猛犸授予力量buff的剑圣刷钱速度很快,但是IG.V并不能组织起攻势,一直处于刷钱—被抓死的循环中,随着幽鬼逐渐起来接管比赛,IG.V就只能“技不如人,甘拜下风”了。

第二局,KG五远小黑推进体系,IG.V则是小小拍拍双前排,TB打炮台。然而这把IG.V的大哥比上把还惨,TB 8分钟不到0/5/0,直到22分钟经济都没对面四号位冰龙高。虽然小小和拍拍前期很顺,但是KG抱团推进之后他们冲进去就回不来,不断在死,连BKB都出不起,越打越废。最后在经济面板快红绿灯的时候,IG.V四人阵亡无买活,打出GG。

明天的ADL比赛,大妈的MGB战队将在15点对阵KG.L,而国土的DBG则会在稍后对阵EVER战队。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章