DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> Lil直播讲故事:在Navi时和Dendi有分歧

Lil直播讲故事:在Navi时和Dendi有分歧

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-7 12:32:33 作者:Johnny 来源:MAX

导读Lil直播故事会解释踢掉LeBron..

 原Odium队长Lil在Twitch直播时谈到了在2018年5月Na'Vi踢掉LeBron的幕后故事。按照Lil的说法,由于Lebron的发挥太差,他建议踢掉Lebron,但队伍却有不同的看法,Dendi和管理层都反对踢人。

我来解释一下为什么要(踢他)。Lebron打得实在太糟糕了,简直惨不忍睹,他在震中杯XL上甚至连鼠标都拿不稳。我跟大家说要不把他踢了吧,至少我们现在还有替代人选。而且老实说,他打五号位的贡献几乎为零。他不仅打得差而且在比赛时连屁都不放一个。你打五号位必须要做点事情。如果你不和团队协调,那你至少也该说说话。而他什么都不做。

我一直说:“把他踢了,这根本玩不了,我们根本就是四打五,但奇怪的是我们居然还能赢。”Crystallize甚至对他大发雷霆。他总是把Crystallize搞得非常上头,因为每次他来线上都会把自己人打崩。即便是这条路稳如老狗,不可能输,他也能给你整得明明白白。

后来我们坐下来讨论了一下,决定在震中杯给他最后一次机会。不过他还是习惯性的手抖,那个杰奇洛玩得是什么东西。这下没什么好说的,他在比赛后就离队了,因为他没有做出一点改变,即便他自己非常清楚。而且在我们讨论之后以及震中杯之前,他开始有点自暴自弃了,至少我是这么认为的。

以他们(Na'Vi CEO和Dendi)的理解,Lebron非常努力,倾听他人而且参加队伍的每一次讨论等等。在他们看来,如果某人很努力,那为什么要批评他?我们要把他留下。Dendi甚至说:“我可以等他半年、一年的时间,直到他学会怎么打比赛。”我回答:“嗯,有趣。”Dendi很热衷参与而且富有热情,这和我完全不同。我只是就事论事,大家打得好还是不好我都看在眼里,然后来一句“然后呢?”。你连一个BP都能讨论上5个小时,我实在不知道这有什么用。

Lil和LeBron在上赛季后半段曾一起效力Na'Vi。Lebron随后被velheor换掉,但这个换人并没有起到作用,Na'Vi也接连输掉了两轮TI8的海选赛,这是俱乐部历史上的最差成绩。Lil并没有在新赛季留在Na'Vi,而是自己组建了新队Odium。Odium在接连丧失Major和Minor参赛资格后不久即宣告解散。从成立到解散,队伍仅仅存在了32天。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章