DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PVP大奖赛第二日:LGD不敌秘密止步半决赛

PVP大奖赛第二日:LGD不敌秘密止步半决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-7 14:40:19 作者:几页 来源:VPGAME

导读PVP大奖赛LGD不敌秘密止步半决赛..

昨天二比零晋级的PSG.LGD在PVP联赛的第二天与秘密碰面,本以为双方会在这场BO3中战的天昏地暗你死我活,但最终的结果却大大出乎了观众们的预料——秘密以秋风扫落叶之势二比零击败PSG.LGD,整场比赛的有效时间加在一起不到一个小时。究竟PSG.LGD为什么会输的这么惨,秘密又拿出了哪些异于常人的套路,本篇文章将为你一一道来。

双方的第一局比赛中,PSG.LGD延续了昨天的战术,让AME来到中路,Maybe则前往边路发育。而由于这次Maybe玩的是血魔,PSG.LGD就让他去劣势路与Zai的谜团单挑。另一边,查理斯则带着双酱油与秘密三人组展开了对峙。这样的分路策略在一开始还取得了不错的效果,当秘密的三名影响在上路血量见底后,Maybe红色法拉利启动,完成了对Zai的单杀。但意识到情况不对的秘密很快进行了调整,鸭脖子的牛头两度来到中路,配合大圣击杀电狗。在无人对线的情况下,MidOne的大圣很快成为了一个无法阻挡的怪兽,经济领先AME近一倍之多。

还没完,秘密的分路变化仍在继续。见大圣把电狗打的对不了线后,秘密却鬼使神差般让电狗来到上路代替水人与PSG.LGD刚三。双方的第一波战斗中,由于NEC没有到达六级,PSG.LGD未能实现对大圣的击杀。待秘密补给完毕后,PSG.LGD的噩梦便来临了。先是上路的一波遭遇战,死灵法与莱恩被大圣先后击杀。上路无人露头,MidOne将防御塔收入囊中。这个时候,PSG.LGD只有Maybe能拦截MidOne的节奏。但非常可惜,和上一回一样,PSG.LGD没有足够的伤害击杀大圣,仅仅只留下了Puppey的冰女。反观下路,谜团趁着血魔不在的间隙已经推到了二塔。随着两个防御塔的沦陷,双方的经济差距来到了骇人听闻的六千块,PSG.LGD的形势岌岌可危。

有段时间没看到鸭脖子的牛头,谁也没料到他居然在15分钟就摸出了一把跳刀。中路团战,缺乏防备的PSG.LGD二人组被牛头跳大炸的粉碎。说句实话,如果站在秘密对面的队伍不是PSG.LGD,比赛早就已经失去了悬念。关键时刻,MidOne用一个难得一见的装备吸引了所有人的注意力——辉耀大圣。虽然在高分路人局中确实存在这种另类打法,但是在这局比赛中,MidOne的“虐菜”心理却相当明显。PSG.LGD是那种一败到底的队伍吗?PSG.LGD是那种会被人当鱼捕的队伍吗?所有人都在期待着来自PSG.LGD的绝地大反击。

然而让粉丝们感到无比失望的是,PSG.LGD的反击迟迟没有到来。到了比赛快要结束的时候,PSG.LGD集合五人之力试图击杀Puppey的冰女——但因为Puppey用妖娆的走位避开了血魔的血之祭祀和小精灵的能量球,导致PSG.LGD最后连冰女都没杀掉。看到这一幕,Fy敲出了GG。

如果说上一把的失利可以归结于PSG.LGD昨天打的队伍水平太次,一下子碰到秘密没有适应过来,那么第二局比赛的惨败就不知道该怎么解释了。这一次,PSG.LGD倒是摆出了认真的架势——让AME的露娜前往优势路,Maybe的船长则在中路和MidOne的火女对线。不过,看看秘密的阵容就知道他们研究过PSG.LGD的露娜体系。黑弓、死灵龙和尸王,这三个英雄的发力期都比露娜早太多太多,PSG.LGD只要在前期出现了一点失误,都会被秘密滚起致命的雪球。

虽然过程是那么的残酷,但我们也必须正视这个结果。让粉丝们最担心的一幕发生了,秘密用迅雷不及掩耳的进攻突破了PSG.LGD的防线。Bane和骨法连续阵亡,露娜也被击杀,PSG.LGD陷入了比上局还要大的麻烦。实在无法将比赛继续下去了,18分钟,PSG.LGD缴械投降。

另一边的比赛中,Fnatic和秘密一样,也在很短的时间内就拿下了与Admiral的BO3。因此,本次PVP联赛的总决赛,就变成了Fnatic与秘密的外战。虽然输给秘密非常扫兴,但现在输比赛总比Major输要好受。PSG.LGD还有充足的时间调整状态,预祝他们未来好运。在之前的小组赛中,秘密在前期陷入巨大劣势的情况下差点翻盘。总决赛究竟鹿死谁手?让我们拭目以待!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章