DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> VG老板怒挂NB牛蛙君欠钱不还 王思聪补刀

VG老板怒挂NB牛蛙君欠钱不还 王思聪补刀

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-5 17:08:52 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读VG阿绿微博怒挂牛蛙君,王思聪犀利补刀..

Newbee的老板牛蛙君大家都非常的熟悉,以前跟很多DOTA圈的人都称兄道弟打成一片,一度被水友调侃为富二代的耻辱。

不过自从去年底爆出旗下蓝游欠薪传闻之后牛蛙君就渐渐地从大家的视线消失了,但是Newbee并未受到太大影响,依旧在正常运转。

就在刚刚,VG的老板之一阿绿突然发微博@牛蛙君称“做人不要太过分吧,回我微信”。VG老板阿绿人称“绿皇”,平日里经常出现在各大主播和选手们的直播间里谈笑风生,大家都十分熟悉。究竟是什么原因让他无法联系上牛蛙君迫使其跑到微博这个公共平台表达不满呢?

微博刚发出不久,曾经在牛蛙君欠薪事件中diss过牛蛙君的iG老板王思聪就及时赶到疯狂补刀,王思聪留言称“回你微信就算说明天还你钱,他也不会还的,因为他没钱,而且身后还有那么多要打断他的腿的债主”。言语中透露了阿绿公开挂牛蛙君是因为牛蛙君欠钱不还,而且牛蛙君已经欠了很多人的钱。王思聪还直言“你们和这骗子还有来往是真的棒棒哦”。

王思聪和牛蛙君之间的恩怨早已有之,早在去年牛蛙君蓝游欠薪事件曝光的时候王思聪就曾经说自己被牛蛙君坑过,这次补刀更是爆出猛料称“你找公安举报他吸毒,找关系验发那种,他就会被抓进去”。

目前VG阿绿已经删除了之前@牛蛙君的微博,并发了一条信息称“微信回了,只想说作为朋友我在你在泥坑里的时候也伸出手拉过你一把,身边的挺多朋友确实都说我很天真,希望这个故事没有后续。”

由此看来双方目前已经联系上了,我们也将持续关注此事的进展与后续。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章