DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 光速解散!Odium不到一个月分崩离析

光速解散!Odium不到一个月分崩离析

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-5 11:41:43 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Odium成立一个月就宣布解散..

Lil是大家比较熟悉的俄罗斯选手了,之前曾经在VP效力并且拿下了ESL汉堡Major等多个冠军,今年年初的时候Lil被换到Na'Vi战队,不过这并非Lil的本意,他还在采访中公开表示“不管我打得好坏,他们(VP)都觉得我菜”。然而进入Navi和Dendi搭档后,Lil也未能有所作为,曾经的TI1冠军都没能杀出TI8海选赛,在预选赛之前就断了征途。

TI8结束后,Lil在自己的个人主页上放出消息称自己会全身心的投入到一个新的战队,也是自己组建的战队。因为在过去的一年了他经历了两次被离队,这给他带来了很大的打击,也让他认识到DOTA2作为一个团队竞技游戏,是需要队员彼此信任的,这样才能走的更远,也才能取得更好的成绩。于是Odium应运而生。

然而吉隆坡Major的预选赛中止步败者组第二轮,紧接着在梦幻联赛Minor海选赛中的失利让这支年轻的队伍产生了嫌隙,先后有两个队友都被Lil踢掉,然后带着两个替补参加了ESL One汉堡站的预选赛,不过依旧没有起色。于是这支队伍走到了尽头,Odium战队官推在今天发了一张图片,配文“The End”,宣布战队正式解散,而此时距离战队成立才过去了一个月零一天。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章