DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PVP电竞大奖赛线下开战在即 LGD出战

PVP电竞大奖赛线下开战在即 LGD出战

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-5 10:59:19 作者:米店 来源:vpgame

导读PVP电竞大奖赛线下明日开赛..

紧接着WESG中国区赛事之后,PVP电竞大奖赛也已经于昨天正式开赛,而经过两天的小组赛后,将有三支东南亚战队脱颖而出,参加明天开始的线下赛(其中两支已经确定,最后一个名额还在争夺中)。而PSG.LGD、Secret和Fnatic则会作为邀请队伍迎战这三支东南亚战队。

PVP电竞大奖赛的线下部分也分为小组赛和淘汰赛,六支队伍分成两组,小组最末的队伍将被淘汰,而剩下的四支队伍则会晋级淘汰赛。

而在小组赛中,Fnatic和秘密分到了A组,LGD则去了B组,同组的还有来自菲律宾和印度尼西亚的战队,所以明天我们会先看到重生的Fnatic和新队员加入后的Secret之间的对决。不出意外的话三支邀请队伍应该都会晋级淘汰赛,届时就有干爹对秘密的好戏看了。

LGD官博今天也发了几张队伍的备(吃)战(饭)照,一起来看看吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章