DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V历冬天来了 V社开始征集2018年冬季珍藏

V历冬天来了 V社开始征集2018年冬季珍藏

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-3 11:14:13 作者:官方 来源:官方

导读V历冬天来了V社开始征集2018年冬季珍藏..

今天V社发布公告,宣布开始征集2018年冬季珍藏,与往年一样,本次珍藏征集也需要饰品制作者们以冬季为主题,创作英雄套装。

1、主题为冬季或者其他和冬季有关的内容

2、珍藏投稿方式依然是通过创意工坊提交,需要在饰品标签中选择“Winter 2018”

3、所有饰品中避免出现人类骨骼、鲜血和血迹

4、投稿截至日期为2018年11月26日,周一

由于今年V社推出了DOTA Plus来取代除夏季之外的三季勇士令状,所以今年冬天会不会出珍藏宝瓶还未可知。另外去年9月中旬V社就开始征集迎霜节饰品了,或许这次征集的冬季珍藏会放在迎霜节珍藏中,像去年的迎霜节珍藏就出了不少好看的饰品。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章