DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Echo声明:关于Destones转会事件的回应

Echo声明:关于Destones转会事件的回应

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-2 11:14:26 作者:Echo 来源:微博

导读关于Destones转会事件的回应..

昨天,Aster战队就队内中单选手石头与前东家Echo俱乐部的合同问题发布公告,并呼吁对方俱乐部出面解决问题。今天,Echo发表了声明,做出回应。

博客原文:

首先要说明一点。当时在8月下旬的时候我们是报名参加了WESG的广州赛区,并且拿赢得了比赛的冠军。 然后我们可以参加8号开始的WESG广东省总决赛了。但是在8月31号的时候,选手邓磊在训练结束之后单方面告知我们俱乐部他要去其他队伍去试训了,并且在9月7号的时候离开基地去了上海。这无疑对于一个队伍来说是非常沉重的打击。直接把之后的训练比赛的安排都完全打乱了。由于时间很紧并没找到合适的人选只能让领队替补去参加广东省总决赛的比赛。附上当时经理跟老板的聊天记录

然后在9月21号的时候得知此选手已经在9月18日的时候被TeamAstar发官博通知成为正式队员。之后才有的那一个去找其俱乐部经理了解情况的一幕。并且发送了当时从MAX转会过来的转会协议.

以及合同的一些截图

确认选手是有存在合同问题的。那么接下来有几个问题想问清楚一下:

第一:正常俱乐部在挑选队员时候,咨询队员是否存在有合同问题,这个是圈内挑选队员时最基本也是最主要的问题吧。现在的情况是选手否认有合同存在,那么对方俱乐部也是受害者,问题的源头归咎于选手。还有情况就是,选手说明有合同存在的情况下,对方俱乐部并未与我们有任何的沟通,并且在没有完成转会的情况下的时候宣布邓磊成为其俱乐部的正式队员,这并非一个正规大俱乐部所做出来的事情吧?

第二:TteamAstar在微博上说的是我们威胁他们要收回队员,首先队员跟我们存在合同问题那么在没有达成选手交易的情况下,这个选手就不是你们俱乐部的人。我们让选手回归俱乐部,是所谓的威胁么。就是你们给出什么样的价格我们就都得接受不然就是坐地起价的么?请问交易选手是买方制定价格然后让卖方去接受这个价格,不然就是用大俱乐部的名义微博见了么?没有这种道理吧?我们原来的选手闷油瓶转会去了其他队伍价格是10W已经谈好在拟合同了。关于石头,我们给的价格是差不多的,对方经理开始在跟我们经理谈的时候说了个转会费5W并且私下可以给1W的好处被经理直接拒绝

所谓的漫天要价狮子大开口也是不存在的,附上聊天记录

之后在价格上对方经理就用合同有问题无法提供有效证据为由不跟我们继续聊了。

第三:关于合同为什么我们不给4月份签署页的合同是因为当时1月份签署的合同是有一些瑕疵的想要去补签结果他们都不想签这个合同选手石头也就是签了个字没有按手印

这就是4月份这个合同的真相了。其实说了这么多

扯了这么久无非就是转会费的数额谈不下,扯这么多合同啊什么七七八八的问题都是其次的。我们也不存在不实的乱出价格,正常的维护俱乐部利益难道也是有错的吗?难道俱乐部买来的选手就是为了给别人挖走导致队伍结构断裂然后重新找人吗?我们也只是想请广大的刀友们明白事情的原委。有问题我们会去改正,但是面对失实的莫须有的脏水我们也不会闷着不做声。事情的最后我们还是想跟对方俱乐部好好谈好这个事情,毕竟我们也是想的好聚好散能把选手的这些问题都解决了对于彼此都是一件好的事情。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章