DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> WESG中国总决赛A组:Aster与NB.Y晋级

WESG中国总决赛A组:Aster与NB.Y晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-1 18:50:05 作者:jochld 来源:本站原创

导读Aster与NB.Y杀出A组晋级淘汰赛..

 

>>WESG2018赛事报道页面<<

WESG2018中国区总决赛今天正式开战,恰逢国庆节假日,现场的气氛还是挺不错的。中国区总决赛赛制为小组赛与淘汰赛,小组赛分为四组每组取前两名晋级淘汰赛;淘汰赛采用BO3八强单败赛制,决出唯一的胜利者代表中国参加世界 总决赛,与世界各国列强争高下。

A组赛况

Aster以2胜1负获得A组第一并且锁定了晋级名额。Aster在揭幕战击败NB.Y紧接着又干净利落的拿下ACT战队,我们认为势不可挡的Aster应该会以三战全胜的战绩完美收官。不料最后一场与Ever的比赛居然以5比30人头数输掉了比赛,虽然这场比赛不怎么影响出线形势,但是这样的结果还是另人难以置信的,明日Aster将对阵B组第二战队。

Aster被Ever血虐

 NB.Y在揭幕战中输给了Aster,但是这场并没有影响他们后面的比赛,之后连续拿下Ever与ACT后以2胜1负的战绩获得A组第二并且顺利晋级淘汰赛。 明日NB.Y讲对阵B组第一的战队,希望他们能在接下来的比赛中好好发挥。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章