DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> NaVi教练Mag采访:Liquid尚未团结起来

NaVi教练Mag采访:Liquid尚未团结起来

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-10-1 0:12:12 作者:Y酱 来源:MAX

导读NaVi教练Mag采访..

Natus Vincere的新教练Mag在Na'Vi的官网上谈到了战队近况和即将到来的预选赛。同时也讨论了自己在队内的角色定位。(这一采访是在梦幻联赛S10预选赛结束前进行的。)

吉隆坡Major预选赛

关于打法阵容,我们在预选赛中学到了很多,我想在接下来的Minor预选赛中我们会打的更好。

(对阵ferzee)我们不能输掉这一轮的第一场比赛。整个队伍都缺乏动力,比赛开始的还很早。最重要的是,前一天我们遇到了一些麻烦,结束的很晚,他们也没有得到充分休息。

我们第一局赢在阵容。第二局的阵容就不相上下了,但在占了优势的情况下,我们还是输掉了。第三局,可以说已经有失水准了。

有关执教和做Na'Vi的教练

考虑到选择教练的普遍趋势,这些队伍都在试图找到一个可以在BP的时候提供帮助的人。比如Virtus.Pro就曾解释,换掉ArtStyle是因为他们需要一个可以做出阵容选择,并且带来一些新点子的教练。

我的目标也是一样的:我在努力改进打法和阵容,也提出一些自己的想法。我们经常在SoNNeikO的带领下训练,挨个阵容练习,尝试不同的变化。现在我们已经小有成果了:我们对不同位置的BP都有了计划,包括单选和双选。

我可以肯定地说,我让队伍充满了活力,但我也说不上是个心理学家。我自己还是个活跃的选手,所以我没有这个资格。我们有一个专门处理这方面事情的经理。我们在团队建设和磨合方面没有任何问题,会一起消磨时间,下下棋,骑骑自行车。

(关于游戏内的帮助)我们也试过让我在对局期间给出一些帮助,但我的建议都比较宽泛,并且要取决于赏金符的时间,Roshan和大招CD。我只能在装备选择和一些基本的事情上给建议。SoNNeikO负责协调各人应该做什么,去哪里,我不该插手这些。

单双选的优先次序

能做先选的一方肯定最好不过,因为这相当于你在前两轮都有着主动权,这对整体阵容非常有好处。

为梦幻联赛S10做准备

这些都很平常:队间对抗,队内训练,BP练习。现在的我们和吉隆坡Major的时候相比更有信心了——因为我们制定的战略在训练中胜率非常高。

有关社交媒体

每个人都有自己的方式来处理这些问题。在我打职业的时候我已经学会不去看评论了,因为负面评价真的太多了。但当有人写一些鼓励我的话的时候,我就会又一次充满力量。并不会觉得压力很大。

Minor的赛制

这个赛制很出乎意料,因为它的预选赛很难打。Minor比赛最初是为二线队而设立的,但这个预选赛让它更难打了。海选只有一个名额,并且在地区预选赛的四支队伍里只有两支会被邀请。

其他赛区的预选赛结果

Alliance的表现不出所料。我们曾和他们打过训练赛,他们为此准备了很久。这支战队从上一赛季就开始以这个阵容征战了,因此他们有一整个夏天来训练。我喜欢他们的打法和BP。

Ninja in Pyjamas和Secret看起来都很强。要我说,这个赛季肯定会有一场这些BP手之间的战争。在观看这些队伍近期比赛的时候,我发现我真的很喜欢他们的阵容,并且他们已经融入了一些自己对版本的见解。比如说卓尔游侠,你在别的赛区看不到这个英雄。如果没记错的话,他们拿这个英雄就没输过。

目前来看,Liquid在TI8结束后还没有团结起来。主要问题就在于阵容。这支队伍很有实力,选手们也都非常强大。能在温哥华拿下前四名已经说明了这一切。也许只是休息太久了吧,他们需要弄清楚现在的版本怎么打。”

Natus Vincere的新阵容是围绕着Crystallize和SoNNeikO组建的。这支队伍之前参加了吉隆坡Major在独联体地区名额的争夺,但是在败者组第一轮输给了Ferzee。而梦幻联赛S10上他们的表现就好了很多,已经锁定了独联体的名额。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章