DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 苏宁战队学霸队员曝光 清华毕业擅长辅助

苏宁战队学霸队员曝光 清华毕业擅长辅助

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-30 17:24:10 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读有人爆料有一名毕业于清华的选手正在苏宁试训..

关于苏宁进军DOTA2的消息一直不绝于耳,近日的一系列爆料终于也有了些眉目,其中最有趣的要数其中一名选手的曝光,据博主燕辞君爆料有一名毕业于清华的选手正在苏宁试训。

据传这名选手来自四川,清华水利专业毕业,天梯100多名,擅长辅助位,带妹很厉害。

由于电子竞技选手一般很早就开始打游戏,成绩差甚至辍学的比比皆是,所以学习好并且考入清北等名校的并不多见,在DOTA圈更是凤毛麟角,只有2009及kpii等极少数人毕业于名校。我们也期待着苏宁战队的登场以及这位学霸选手的首秀。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章