302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Ninjaboogie采访:TNC是东南亚最强队伍

Ninjaboogie采访:TNC是东南亚最强队伍

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-30 17:01:15 作者:PunkZhang 来源:max

导读东南亚区冉冉升起的新星之一..

Ninjaboogie,真名Michael Ross,东南亚区冉冉升起的新星之一。2012年,他从HoN转至DOTA2战队Duskbin,正式开启职业生涯。他的首次成功要从13年的Neolution.int战队说起,他的职业动力也正来源于此。随着时间推移,Ninjaboogie先后在Rave,Execration及Mineski效力。TI8结束后,他加入了TNC Predator战队。近日,esportsheaven有幸采访到了这位魅力队长,听他来聊聊新队感受,离开Mineski的原因以及对新队友的评价。

Q:嗨,Ninjaboogie。首先恭喜你们获得吉隆坡Major资格。跟新队一起打进首个Major,感受如何?

A:出线前很紧张,因为训练时的成绩并没有想象中那么好。不过,我们每天都在进步。一正式打比赛似乎就回到正轨了!

Q:加入TNC之前你曾是Mineski一员,期间你们得过一次Minor冠军,一次Major冠军。什么原因导致了那支Mineski在TI8上成绩不佳?

A:我认为队伍那时有很多地方都出了问题,但我只会说我自己的。TI前的最后几个月,我觉得在队里打得很不舒服。正因如此,我在TI8上的表现非常糟糕。

Q:你何时决定离开Mineski的?原因是什么?众所周知,Mushi是那种对队友要求严格的人,然而,通常这会造成很大压力。这是否是你离队的原因之一?

A:说实话,离开Mineski并不是我的决定。合同到期了,他们不想继续要我,所以我尊重他们的决定,并联系了TNC。我对Mushi没有任何意见。没错,他的态度是那样的,但也正因如此,跟他当队友的时间里我才能够进步与提高。

Q:你是如何加入TNC的?为何选择这个队而不是其他的?是什么让你觉得TNC最适合你?

A:我联系的他们。秋季洗牌期中我成为了自由选手,所以必须得积极地找个新队。但是,我不善言谈,接触战队然后去兜售自己这方面我很没信心。经过几天的思考,我想好了适合去哪儿,想和谁打。所以,我决定去联系TNC。

尽管在TI8上被我们淘汰,但我认为TNC仍然是东南亚最强战队。过去一年我和他们打过很多比赛,他们坚持自己的打法这点让人尊敬,我想成为这支战队的一员。

Q:除了TNC的核心成员外,Gabbi也是最新入队的选手。你怎么看待他?你对他的加入看法如何?

A:起初我很担心,因为他是队里经验最少的那个。战队想组“全菲班”,所以我相信他是在我之后的最佳选择。他仍有许多地方需要学习,不过在我们的指导下,他一定能成为最好的自己。总的来说,他确实让我印象深刻。

Q:TNC并不像其他战队一样拥有教练。你们是否有过请教练的计划?你觉得有必要吗?你认为教练对战队的意义何在?

A:我们讨论过这个问题,我觉得我们并没有请教练的意愿。作为队长,我更愿意找一个分析师来为我们接下来的Major做数据收集工作。不要教练的原因是,我们仍在学习如何成为一个团队。另一种声音的存在只会让事情复杂化。没错,你可以说教练有用,但我觉得我们应该自己去克服那些事情。

Q:在你看来,哪支东南亚战队是你们的最大竞争对手?可以是一个,也可以是多个,你自己定。

A:Fnatic和东山再起后的Mineski。

Q:你们现在的队内氛围如何?你为何要当队长?你的辅助身份为队长身份提供了哪些不同视角?两者的主要区别在哪儿?

A:队内氛围很好。根基Armel,Kuku和Tims还在,所以是我和Gabbi在适应。战队和管理层都很欢迎我们。他们当时在寻找队长,我联系TNC时说了,我有能力领导他们。作为辅助,你要习惯去顾全大局,而不只是考虑自己。

让一个核心选手当队长也并非不可以,但你一旦经历了糟糕的比赛,这件事就会变得艰难。因为,此时的你需要更多地去关注自己,而不是团队。我之前是Mineski的队长,与那时相比,我现在没有任何自我表达的困难,因为我和这个队在一起很舒服。

Q:各用一个词来描述下你的队友。

A:Kuku——队内逗逼。

Tims——最容易上头的人。特别是在路人局连跪以后。

Armel——好学。

Gabbi——波澜不惊。即便是拿到一血,或是魔棒卷轴被人A掉。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx