302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 玩家侃谈>> 盘点新赛季海选赛令人失望的四支战队

盘点新赛季海选赛令人失望的四支战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-29 10:33:47 作者:Johnny 来源:MAX

导读盘点新赛季海选赛令人失望的四支战队..

TI之后有些队伍选择了重组,而有些队伍则决定以原班人马再战一年。下面4支队伍均没有拿到吉隆坡Major的参赛名额且在梦幻联赛第10季公开预选赛上的表现让人不尽满意。这些队伍能否重整旗鼓,在接下来的比赛中找回状态呢?

Winstrike——沦为看客

Winstrike的前身为FlyToMoon战队,在队伍即将拿到TI8参赛资格的时候队伍被Winstrike签下。随后FlyToMoon成为了TI8预选CIS区成绩最好的队伍—他们小组赛无人能档并且在淘汰赛中未输一场。

Iceberg的队伍在TI8上并不为人所看好,不过他们成功打进了主赛事。他们甚至在附加赛中击败了直接竞争对手iG。不过最让人意外的是,他们在淘汰赛第一轮就击败了TI7亚军NewBee。不过Winstrike没能再进一步,他们以0-2负于VGJ.S,最终名列9-12。

TI之后,Winstrike决定以原班人马出战新赛季的比赛。不过吉隆坡Major预选赛表明CIS区的竞争要比上一年激烈得多。而最主要的原因是Major不再设立邀请——即便是Virtus.Pro也要为出线资格进行激烈的争夺。

尽管Winstrike在吉隆坡Major预选赛拿到小组第一,但他们随后输给了Team Spirit和Ferzee,这意味着他们无法直接Major比赛,唯一的希望在于Minor。不过他们甚至连Minor的资格都没能拿下——他们在决胜局输给了重装上阵的Na'Vi。

这也意味着Winstrike将错过第一轮Valve赛事。

Kaka & KG——措手不及

毫无疑问,中国区的竞争是最激烈的。上赛季中国区预选赛的难度有目共睹,而现在没有了邀请,新队几乎没有出人头地的机会。所以像Newbee、RNG和Serenity这样的队伍参加Minor预选赛也不足为怪了——中国区只有三个Major名额。

Keen Gaming在保留荧和dark两名选手的情况下新签下了三名队员——其中两名就是明星选手Kaka和Eleven。

队伍没能打进吉隆坡Major地区预选赛,甚至没能打进Minor公开预选赛的最后一轮——KG两次预选赛均止步于半决赛。

LaNm——一崩到底

另一个证明中国区竞争程度最高的例子是DeathBringer Gaming。在辗转于各支顶级队伍(EHOME, Vici Gaming和DK)8年之久后, LaNm决定在新队DeathBringer Gaming重新开始。

为了组建队伍,他们从EHOME租借了三名队员,并从前VGJ.T借来了Freeze。

LaNm和他的队伍杀进了吉隆坡Major地区预选赛,但在第一轮就输给了Team Serenity,这一结果也导致他们无缘Minor地区预选赛的邀请资格。

在Minor公开预选赛中,他们在16强战完败于For The Dream——DeathBringer甚至没有打进8强——这也足以证明中国区的竞争有多么激烈。

Mineski——希望破灭

Mineski在上个赛季有着非常不俗的表现——他们赢得了一次Major并获得了TI的邀请资格。由于TI之后有三名队员选择离队,Mineski不得不找寻替代者。从纸面上来看,新队员们已经是他们最好的选择。

他们签下了Kpii和Febby以及新秀JT-,Mushi则转型5号位并担任队长。

然而,队伍的转型并不如想象中顺利。Mineski仍处在磨合期,这也是队伍在Major预选失利的主要原因。作为地区预选赛的邀请队伍,他们在败者组负于 Team Admiral,以5/6名的成绩告别了本次预选。Mineski本可在Minor完成救赎,但他们再次在关键战中福给了印尼黑马BOOM ID。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx