302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Midone登顶欧服天梯 CCNC入北美五大高手

Midone登顶欧服天梯 CCNC入北美五大高手

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-29 9:44:03 作者:几页 来源:VPGAME

导读Midone登顶欧服天梯..

新赛季开始以来已经有半个月了,各大战队的选手也逐渐通过各项赛事的海选预选、训练赛或者天梯比赛调整了自己的状态。近日,秘密战队当家中单选手Midone登顶欧服天梯,跃居榜首。此外,我们还可以看到VP战队的Noone和ramze666、液体除kky以外的四人、撸神以及快播哥等人也都有着不低的排名。

美服方面,coL的大腿Limmp、EG战队的rtz以及宇宙哥等人的天梯排名也都较高,CCNC虽然在比赛中被公认为是短板,但天梯比赛中他可是排名第五的高玩。值得一提的是,Sumail和他的哥哥也都在美服前20,Sumail排名第20,而哥哥则比他高出一名:19。但就比赛中的表现来说,天梯排名的差距或许证明不了高端玩家以及职业选手彼此之间的差距。

国服方面,zhizhizhi登顶,而他所在的TS却没能获得Major与Minor正赛的参赛名额,令人惋惜。VG众人都有着不低的排名,PSG.LGD新人中单小可(Maybe)和查理斯也在天梯前列。

东南亚服情况如下,现阶段各大战队里都有着天梯排名较高的选手如床神、Armel和inYourdreaM等等,这也使得东南亚赛区的海选赛与预选赛更加激烈。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx