DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(9月28日):可以喷屌编 但没必要

每日D报(9月28日):可以喷屌编 但没必要

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-28 17:39:55 作者:达盖尔先锋团 团员 来源:本站原创

导读秋天的气息真的越来越浓了,早上起来甚至有点冷冷的..

昨晚做梦被人拿枪 扫射。原来是被子没盖好。


看大图

秋天的气息真的越来越浓了,早上起来甚至有点冷冷的。


看大图

除了冷之外,不禁感叹时间飞快。仿佛昨日还是夏天刚刚开始,今天 就要加衣服了。


看大图

就仿佛还没开始,就结束了。然后进入思考时间。

因为之前被网监警告了,所以福利都不放了,水友们一通输出。其实你们可以喷屌编,但没必要。


看大图

前几天看A站,有些弹幕实在骚的不行。


看大图


看大图

中午屌报写到一半竟然坐着睡着了,不知道咋的就这么困。


看大图

咋回事啊 小老弟。坐着都能睡着?昨晚干啥坏事啊!


看大图

唉 其实能有啥啊,老实人我从小就胆子小,又能干点啥出来呢?有色心也没色胆。

你们以为人人都像这位老当益壮的大爷?


看大图

其实主要是还是9吊 昨天神神秘秘给我推荐了个直播间。

我还以为是什么  卡尔上分教学 这种技术流主播,没想到9吊还操心我上4000呢,结果点进去 那让人面红耳赤。


看大图

这都是啥啊,这也太不正能量了。我得批判一下,这一审查就审查到天亮了。

还是感叹自己有点老了,想当年两天两夜 连着打游戏,从网吧出来依旧生龙活虎,现如今咋就成了这样了。


看大图

说到这,也得提醒下水友们 平时记得保养 屌报的各位女粉丝 要永远年轻哦。

包括昨天公司给安排的体检,右眼1.2的,左眼都下降了0.7了。医生说可能晚上都是左躺玩手机的祸害。这个真得要注意了。晚上躺着玩手机真的特别伤眼睛。

从昨晚开始,我开始向右躺着玩手机了。


看大图

自从创建了3群,我每天都会进去看看。水友们 你们一天到晚都不用上班吗?


看大图

只要几分钟不看,就是99+的消息。看来看屌报的水友 都是家里有矿啊。


看大图

再看看你们一天到晚,都聊的是啥啊。这tm也太重口味了吧。


看大图

另外我要批评一些水友,能不能先把这些影片发我们工作人员审核之后,再把图片发出来。


看大图

今天看你们吐槽这个 91 颜值太高是假的,那么颜值到底有多高?之前看技术讨论区 有个帖子讨论 秦先生的佳丽们。


看大图


看大图

唉 心疼这些女孩儿。其实纯洁的屌编 也没看过,主要是不知道那里看,听说这个还得掌握核心技术才行。

当然有的时候 科技容易让人产生尴尬。


看大图

其实有的时候,那些论坛也发一些议论 或者人生百态。还能看看一些新闻,


看大图

小弟有一事不解,正经新闻还发啥 感谢分享啊,1024啊  是有什么说法吗?

有没有老司机水友 科普一下。


看大图

水友们真的有这种app吗?


看大图

还真有


看大图

这都是啥论七八糟了,对我这种肥宅来说,还是在家打打dota吧。

前几天热议的战术大师 直播卡牌游戏泄密的事情,过了几天又流出 群聊天记录 当事人称 被封了也没啥,反正u9不玩。


看大图

看了下评论,水友还是挺抵触这件事的。

Ti9  V社公布了 一个俱乐部只能一个队的规定。VGJ 在今天也宣布更名。


看大图

不过就这一个新闻,底下水友的吐槽也太暴躁了。按理说天气也凉下来了。消消火啊 各位老哥。

当然天气逐渐转凉,也预示着一年一度的完美盛典 他leile。


看大图

去年屌编在现场,见了很多刀圈大手子走红毯的风姿。不吹比,不谈其他的。就单论那个 气场和当天的造型。kiko傲视群雄。


看大图

当然也忘不了  保镖猪皇


看大图

当然压轴出场是ob 6兄弟,数不清楚的水友 建议反思一下自己。


看大图

那么今年又准备怎么搞呢?期待一下。

ESL one马上也开始了。大家走过路过不要错过。


看大图

小时候我也有个超级英雄梦。


看大图

但总被无情的现实 一次次打败。


看大图

早上和邻家小姐姐打个招呼 就感觉幸福感max


看大图

但青少年时期 却被学业压垮。


看大图

上了社会 一次次的残酷的现实 教做人。


看大图

只怪自己上学 没有好好读书。


看大图

但好死不如赖活着,这是中国的老话,其实你已经很幸福了。我们只需要每天笑着面对生活就行。一切都会好起来的。


看大图

国庆假期即将来了,水友们准备去哪玩?

好几个屌编都准备了远游的计划,屌编也想去旅游,但是.........................

其实我也可以去旅游,但是没必要。还是宅在家里省钱吧。

祝水友们们 国庆快乐。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多