404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 玩家侃谈>> 人来人往 盘点TI8后转会期的赢家和输家

人来人往 盘点TI8后转会期的赢家和输家

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-26 14:41:30 作者:Guardian 来源:MAX

导读盘点TI8后转会期的赢家和输家..

Dota2的转会期总是特别的忙碌。为了让队伍在下赛季有机会举起不朽盾,很多队伍都会在转会期进行阵容变更。起初的几年,转会期变动并不是那么多,不过最近两年,转会期愈发忙碌。随着各大战队阵容的确定,是时候来看一下这次转会期的赢家和输家了。

提示:我们不会评估阵容没发生变化的队伍。EG、Liquid、VP、PSG.LGD不会出现在这个榜单上。

赢家

Team Secret

离队:ACE、Fata

入队:Nisha、zai

Puppey似乎有一种特殊的能力,那就是他总能在转会期找到比之前更出色的队友。Puppey有非常出色的建队基石,他自己、Yapzor、Midone。这个转会期他决定作出一些调整,Nisha能和Zai加入Secret。目前我们还很难说Nisha能不能超越ACE,不过显然Zai要比Fata更为出色。不要误会,Fata是一名出色的选手,但是Zai是这个世界上最好的选手之一。这位瑞典选手在TI5赛季就在Team Secret大放异彩,之后他也证明了自己能在任何一支队伍有出色发挥。

NiP

入队:PPD、33、Ace、Fata、Saksa

之前我们还在说Ace和Fata的离队是对队伍的一种提升,现在我们把签下他们的队伍评价为“赢家”,这多少有点奇怪。PPD上个赛季带着一名不合格的中单打了一个赛季,CCnC有过一些出色表现,不过他的上限和下限差距实在是太大了。随着Fata重回中路,PPD将会得到他上赛季一直不曾拥有的稳定型中单。Fata可能没办法和SumaiL、Miracle、Midone一样闪亮,但是他会完成自己的任务。另外一个利好消息就是:PPD成功留住了上赛季的大腿33。

PaiN Gaming

离队:Duster

入队:Misery

去年对于Pain Gaming来说是至关重要的一年。他们成为了南美区最成功的队伍,即使他们在TI上一轮游,他们也依然会继续一起征战。Duster并不是他们在TI一轮游的背锅侠,不过得到Misery对于这支巴西队伍来说还是相当不错的。在Kingrd被称赞为游戏理解深刻的同时,Misery的加入给他们带来了顶级的经验。同时Misery还具备新队伍最需要的领导能力。凭借着Misery对游戏的理解还有w33的中路实力,我们很容易就会看到一支更为强大的Pain Gaming。

Team Aster

入队:Sylar、Dstones、Xxs、Boboka、Fenrir

BurNIng组建的队伍里面既有经验丰富的老将,也有初出茅庐的新人。阵中的老将Sylar和Fenrir都具备丰富的经验,他们从Dota2早起就开始打职业。为了让队伍更具竞争力,队伍还签下了三名潜力天才:Dstones、Xxs、Boboka。Dstones还是大家非常陌生的选手,而Xxs和Boboka则早就证明过自己了。BurNIng知道一支强队需要具备那些特点,他也按照这个方式组建了自己的队伍。Aster已经在中国职业圈掀起了波澜,我们对他们的期待也非常高。

Forward Gaming

离队:Sneyking

入队:Resolution、Yawar、Universe、MSS、SVG

去年VGJ.S的发挥相当不错。在TI8上他们以小组第一出线,不过在跌入败者组之后,他们很快就被淘汰。这显然是让人不满意的,不过与此同时,他们也很难找到一个立马能够提升他们实力的新选手。Resolution和Yawar的Carry能力相当出色,MSS本来是一个被质疑的选手,但是随着赛季的进行,他证明了自己,SVG则是名战术天才。所以看起来似乎他们只有在三号位上寻找提高了,北美唯一能够替代Sneyking,提升队伍实力的人是Universe。Fnatic的解体也让Forward Gaming能够得到Universe。很显然,在新赛季Forward Gaming会具有很强的竞争力。

输家

iG

离队:Agressif、Xxs、srf、Boboka、Q

入队:Ghost、Half、Injuly、dogfiGhts、Oli

iG在TI8上本来能表现的更好,不过他们最终并没有达到人们的预期,他们在小组赛就惨遭淘汰。如果他们的阵容能够维持不变,那么显然在2018-2019赛季,他们会具备很强的竞争力。参加TI会让一个选手展示自己的个人实力,这也就导致了iG最好的三名选手:Xxs、boboka、Srf被别的队伍签下。iG不得不重建自己的队伍。尽管Injuly和dogfiGhts都是很好的选手,不过我们很难看到他们能够立即消除Srf和boboka离队带来的影响。这赛季对于iG来说并不轻松。

Mineski

离队:Jabz、ninjaboogie、iceiceice

入队:Kpii、Febby、JT-

虽然队伍中的某些选手一如既往的在TI中表现失常,但Mineski的某一位选手在上赛季都有高光的时刻,而当这些高光时刻汇聚在一起时——那就是DAC 2018。而如今,他们已经无缘本赛季的第一个Major。曾经的东南亚霸主沉船了,甚至根本还没在新赛季起航。

Kpii在Newbee时是最稳定的三号位,但来到Mineski,他似乎显得水土不服。Febby和他的韩国伙伴们一样,早已不复当年之勇。JT-也未能证明自己。Mineski前方的道路仍是一片迷雾,Mushi能否为他们点起灯塔呢?

Na'Vi

离队:Dendi、General、velheor、lil

入队:Magical、Blizzy、Chuvash、Sonneiko

我们事先声明:我们将Na'Vi列上榜单不是因为dendi离开了Na'Vi。传奇选手dendi离开他效力了这么久的队伍是让人难过的,不过说实话,这有点晚。

队伍的主要损失是lil和General。如果你看了他们上赛季末期的比赛,你会发现这两位选手的发挥很不错。代替他们的Blizzy和Chuvash呢?上赛季他们分别效力于Vega和帝国这两只表现比Na'Vi还差的队伍。我并不是说这两位选手是导致他们队伍表现不好的背锅侠,只是我们也并没有看到这两位选手的表现在队伍中特别突出。

对Na'Vi唯一的利好消息可能就是天才辅助Sonneiko重回Na'Vi担任队长,不过我们认为如果Na'Vi没能够晋级Major的话,他们还是会对阵容做出调整的。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx