DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> APL亚洲职业邀请赛即将于国庆打响!

APL亚洲职业邀请赛即将于国庆打响!

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-26 12:34:16 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读APL亚洲职业邀请赛共邀请了国内与东南亚诸多强队..

Major激情落幕,APL风云再起!

首届Asia pro league(简称APL),即亚洲职业联赛,将于10月1日-10月14日激情开战,14支中国/东南亚战队将争夺高达25万人民币的赛事总奖金。

本次APL由“U赢电竞”全程冠名赞助,共邀请了国内与东南亚诸多强队,国内战队包括IG、EHOME、KG、Eclipse等,东南亚战队中有在地区预选赛中表现惊人的TNC、Lotac、Neon、Tigers、XCTN,冠军将通过小组积分赛和淘汰赛两轮决出。

十一国庆假期,来看神仙打架!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章