404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 梦幻联赛S10赛区赛况:液体被打入败者组

梦幻联赛S10赛区赛况:液体被打入败者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-26 11:37:26 作者:jochld 来源:本站原创

导读TFT首先获得正赛名额..

 

>>梦幻联赛S10中国区预选赛事报道页面<<

梦幻联赛S10各地区预选赛即将进入收尾阶段,各大赛区不仅有老面孔也有许多新面孔。经过V社的赛制调整,可以说初见成效,之前2017-2018赛季会经常出现几个战队包揽Major与Minor的预选名额,而2018-2019赛季由于参加Major的战队不能参加Minor,所以新星战队会多很多机会去参加V社的官方赛事。下面我们看看梦幻联赛S10各大赛区的预选情况。

中国区预选赛(一个名额)


看大图

TS战队算是一枝独秀闯入总决赛,坐拥胜者组冠军,心里上应该是占据上风的,所以不管面对哪支战队他们都会很有信心。从比赛的状态来看唯一能对TS构成威胁的也就是EHOME战队了,NB刚刚做出调整换四号位(相关新闻),不管最后出现的是哪支战队,我们都希望他们能在Minor取得好成绩,能拿到冠军是最好的结局。

东南亚预选赛(一个名额)


看大图

东南亚最可惜的战队应该就是Mineski了,经历了重组Mushi改打辅助后队伍状态一直不太好,吉隆坡Major没有出线,然后Minor没有海选出线,等于直接放弃了第一轮的拿分机会。反观东南亚其他战队,基本都是新面孔,都不曾在大赛中亮相过,至于最终东南亚谁会出线,我们也只能拭目以待,因为每支战队都有可能。

欧洲区预选赛(两个名额)


看大图

让人心疼的王者之师液体战队,在吉隆坡Major被击败的时候大家都在调侃“液体只是想去打一个Minor,然后再回来”,可是现在的情况是Minor的预选液体也危险了,被一个新星战队2:0击败,想要拿到名额还得连续过两关。我们暂且认为液体是被突如其来的换人影响了状态(相关新闻),毕竟KKY打一号位还需要时间适应,好在欧洲区是两个名额,拿到败者组冠军液体依然可以参加Minor正赛。

CIS区预选赛(一个名额)


看大图

自从老司机Dendi离开之后,NaVi好像有些复苏的迹象,先不论Major预选的一轮游,本次Minor的预选NaVi连胜两场闯入总决赛,这样的成绩还是可以鼓励一下的。曾经的NaVi是否还能站起来,也许此次的Minor会是一个很好的机会,让我们一起期待吧。

南美区预选赛(一个名额)


看大图

南美区相对于其他几个赛事来说应该是比较弱小的群体了,本次梦幻联赛S10预选赛参赛的队伍也基本都是之前的老朋友了,这个赛区不论是哪支战队出线都将代表着整个赛区的希望。如果他们取得好成绩,对于南美区来说也是一个好消息。

北美区预选赛(两个名额)


看大图

所谓最强赛区的北美区,不论是在Ti8上的表现,还是在其他比赛的预选赛的表现,总体来说这个最强赛区还是有点东西的。两个名额COL应该会取得一个,毕竟有EEsama在队中,该打的比赛还是要打的,不然怎么继续卧底生涯。另一个名额会花落谁家那就看其他三支战队的运气与实力了。

梦幻联赛S10是一个Minor联赛,也可以说是吉隆坡Major的全球预选赛,毕竟获得冠军的战队可以直接参加吉隆坡Major,竞争也是相当激烈了。不管中国区哪支战队出线,希望他们能努力去争取这个名额,打出自己的风采。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx