404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛中国预选:RNG战胜残阵Newbee

梦幻联赛中国预选:RNG战胜残阵Newbee

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-26 10:04:27 作者:Lost in Abyss 来源:MAX

导读梦幻联赛中国区预选RNG战胜残阵Newbee..

梦幻联赛第十赛季中国区预选赛第一轮,RNG战队对阵Newbee战队。本场比赛双方都未按照注册阵容出战,Newbee战队新任四号位Waixi由于转会手续尚未签妥,由教练Banana出战;而RNG这边的中单选手由Setsu变为了Stay(目前尚未发布转会公告)。最终RNG把握住强势期2:0战胜Newbee,挺进胜者组决赛。接下来他们将对阵Team Serenity。

第一局

Newbee的小黑阵容起到了他们想要的效果,下路蚂蚁大树的组合较好的压制了狼人双头龙,六分钟击杀了两次狼人。中路女王面对冰雷卡打出了巨大的优势,两次单杀卡尔。上路小黑和VS虽然面对NEC和牛头有小许劣势,但也有一些补刀进账。六分钟Newbee领先2K经济。

8分钟,和卡尔对拼激烈的残状态女王想要控上路的加速符,不料被双头龙埋伏,女王TP未果,被卡尔急速冷却留下击杀,女王和卡尔前期巨大的优劣差距开始出现缓和。

对线期过后,即使有瓶子的女王,回复能力相比起卡尔来说也呈现了较大差距。11分钟,卡尔找准机会对拼时面对不满状态的女王吹风磁暴急速冷却三连,单杀了经济已经和卡尔差不多的女王。卡尔经验和经济开始对女王实现全面反超。

13分钟,天辉方狼人出到支配,和NEC一起包中,想要杀人拿塔。卡尔吹风先手配合牛头沟壑和NEC死神镰刀再一次击杀女王,天辉众人合力推掉夜魇中路一塔。

21分钟,天辉除狼人之外四人开雾意图打盾,狼人走入肉山洞里的动作被夜魇察觉,小黑在等队友集结的时候在中路收兵。不料牛头仗着开雾,直接跳大小黑,配合卡尔吹风磁暴击杀小黑。小黑买活,却发现女王蚂蚁在想要击杀NEC时,面对出到赤红甲的NEC束手无策。只有一个吹风的女王被NEC大招反杀,在追击战中蚂蚁也被狼人配合卡尔精准的天火击杀,夜魇已经无力对肉山有所想法,天辉顺利拿下不朽盾,狼人带盾。

24分钟,天辉众人推进上路高地,死灵术看到大树后NEC直接交大击杀大树。没有大树的保护,卡尔直接吹风陨石动手小黑配合狼人冲脸。疯脸魔龙枪的小黑面对卡尔狼人毫无还手之力,直接被击杀。买活小黑两分钟后再次阵亡,夜魇见团战劣势已经无力扭转,打出GG。RNG先下一城。

第二局

Newbee选出了复古的蚂蚁影魔潮汐三核配合发条和沉默,但因为第四手影魔选的过早,被RNG五手选择了哈斯卡进行克制。RNG选择了TB和人马作为另外两个核心补充后期能力。

前期因为有发条的齿轮,影魔在攻击力上压制了哈斯卡,在对线方面有些许优势。但RNG对影魔照顾有加,冰龙数次游走中路,人马到六后便强行开大动手,影魔的发育环境相当恶劣。于是影魔选择在有潮汐大和沉默大的情况下抱团推进,连推夜魇下路两座防御塔,双方进入平稳的发育期。

16分钟,哈斯卡出到跳刀。RNG抱团在夜魇上路野区遭遇天辉众人,哈斯卡直接跳到潮汐面前,潮汐不得已放大,天辉方却因只有影魔在旁,对哈斯卡并没有造成任何威胁。潮汐大招释放后,RNG人马开大追击。Newbee的蚂蚁也赶来,不想冰龙大招大到三人,RNG击杀潮汐,影魔和沉默三人,只有蚂蚁逃生。

22分钟,Newbee众人在肉山附近集结。发条先手勾住TB,为Newbee牵扯住了时间。在下路打钱的哈斯卡匆忙赶来,几乎在肉山被打掉的一瞬间冲入洞中,在没有开出BKB的情况下被潮汐大起,蚂蚁和影魔集火秒掉,RNG无心再战,撤退。Newbee顺利拿下一代肉山,蚂蚁带盾。

一直以来,Newbee并没有对TB的发育环境造成太多的压力。这也为他们之后的失利埋下祸根。30分钟,潮汐在中路被人马跳踩,无解肥的TB直接把潮汐A死。旁边霍乱之源大招拉到蚂蚁,蚂蚁也被击杀。天辉溃败,夜魇顺势推掉中路高地塔。但Newbee趁TB变身CD,众人开雾偷掉肉山。RNG虽然依靠TB幻像有所察觉,但无奈发现过晚,Newbee拿下二代肉山,蚂蚁带盾,影魔带奶酪,为自己争取了一线生机。

拿下肉山盾的Newbee抱团推进上路二塔,拿下二塔后,RNG开雾追击,在夜魇上路符点留下影魔。却让影魔开出BKB吃掉奶酪,尽管冰龙大住影魔浪费了其BKB时间,但发条在狭长的路口勾住哈斯卡。留BKB蚂蚁在狭长的地形里无伤平A哈斯卡,此时TB失误在打齿轮。哈斯卡BKB结束后想要逃走,眼看要死时,冰龙无奈冰箱哈斯卡,却仍是无济于事,RNG用哈斯卡的代价换掉了影魔的奶酪。

40分钟,人马天辉二塔跳踩先手到影魔,影魔开出BKB开出撒旦的情况下依然顶不住无解肥TB的输出,黯然倒下。RNG顺势推进天辉中路。潮汐想要吸收伤害,却不想TB有大隐刀直接几下击杀潮汐。蚂蚁在旁也被霍乱之源控到击杀,无法买活。纵使潮汐影魔双双买活,Newbee也无力回天,无奈打出GG。RNG 2:0Newbee挺近胜者组半决赛。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx