404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ZSMJ故事会:pis人挺好的 yyf油腔滑调

ZSMJ故事会:pis人挺好的 yyf油腔滑调

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-25 16:01:56 作者:米店 来源:vpgame

导读ZSMJ称Pis人挺好的..

之前吉隆坡Major中国区海选赛的时候,ZSMJ开了直播解说比赛,解说时和弹幕聊起了自己对于圈内人的看法。

1、关于CTY。CTY这个人的问题是不听。你和他讲(道理、问题),他左耳进右耳出,根本不鸟你。这么多年他的这个性格一直没改,所以职业生涯也不顺。如果改了这个毛病,他会很强。

2、关于430复出。(观众要求看MGB的比赛)轮轮有什么好看的?你们就是怀旧。你们天天看对黑还看不出来吗,他还能玩出花来?让我现在去打也是一样。水平想要有突破太难了。

3、我是打C的,我想看赛老师的比赛。我是翔哥的舔狗,翔哥是赛老师的舔狗

4、关于Xi罗。我DOTA2唯一屏蔽的职业选手就是xi罗。不是说人品或者其他方面,单纯就是不喜欢他玩游戏的风格,不管优势劣势就知道带线,看不懂。

5、关于CH。我和CH关系比较好,挺喜欢他的。CH不爱说话,性子比较急。

6、关于峰哥。峰哥现在油腔滑调的,我和峰哥的关系没有以前在LGD当队友的时候那么好了,因为峰哥身价高了嘛。峰哥是个超级闷骚,以前当队友的时候我们是两个快乐的小二比,我们都是水瓶座,很合得来。以前经常抓着峰哥肚子调戏,玩叠罗汉什么的,现在不敢了。(虽然照马田所说不如以前亲密,但在他婚礼上,峰哥还是“丢人”地跳了僵尸舞,关系其实应该还不错)

7、关于酒神。我和大酒神关系没那么好,没和峰哥那么好。因为酒神比较严肃,又是领导和上司,放不开,而且他没有谐星的气质。

8、关于Pis。Pis人挺好的,他就是喜欢把事情藏在心里,自己受罪,宁愿自己受伤也不希望别人受伤害,但是他处理事情的方式有问题。如果能走进Pis内心会发现他是个很好的朋友,但他比较自闭,内心脆弱,不像我和峰哥那么放飞自我。

9、关于xiao8。不想评价,面师傅内心已经够强大了,我跟他不是一路人。

PS.马甲解说预选赛NB对LGD时,表示LGD这把输了剁吊。然后,就没有马甲和甲哥了,现在只有田哥和马田。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx