302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> NaVi新人谈入队原因:NaVi比Vega层次高

NaVi新人谈入队原因:NaVi比Vega层次高

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-25 12:10:56 作者:Miracle 来源:max

导读NaVi战队的新人Blizzy聊关于为何上赛季选择留在Vega..

Na'Vi战队的新人Blizzy在本次吉隆坡major预选赛之前与Championat.com聊了一聊关于为何上赛季选择留在Vega Squadron和为什么之后准备去Natus Vincere。

与Vega Squadron一同度过的上赛季

总的来说,这个赛季还是相当不错的一个赛季。我们成功打入了两个Major和一个Minor。在赛季初的时候,我们自我感觉很好,并且我们也确实表现得很不错,一切在那时候都很好。

我觉得我们正在Starladder那次Minor上拿到了3-4名的成绩其实是很幸运的。我们能赢是因为我们在开始的时候的策略和选人都非常适合当前版本,但是在之后,别人开始ban我们的那些套路和英雄的时候,我们就没什么办法了。

在TI8的预选赛的时候(小组赛0-6),我们队伍内部出现了一些状况。在上个赛季末尾的时候,我们最长曾有一次17连败。队内出现了一些互相之间的误解,队员们之间并不想搭理对方,每个人都在玩自己的。具体的我也不想多描述,就是整个队伍都散架了。

我很快从连续的失败中恢复过来。过了3-4天我发觉到,那些都已经是过去的事情了,现在的我需要继续努力前行,为下次比赛做好更充足的准备。在那之后,我休息了一周多点并且继续我的训练。甚至在没什么人训练的TI期间,我依然在练习。

在Vega之后选择了Na'Vi

在我们输掉预选赛之后,Vega管理层跟我们表示会联系我们中的他们想要继续留下来的人。由于之后并没有人来联系我,所以那是我决定给Na'Vi的CEO先写了一封信去申请一个测试的机会。在我待在Vega的最后一个月的时候--我收到Na'Vi邀请的前一周,Vega Squadron才最终与我联系。由于当时无事可做,于是我决定留下来先一起做一些训练。当时训练的状况还不错,他们想要我留下来。但在那个时候Na'Vi告诉我同意我加入战队。Na'Vi战队比起Vega来说层次更高,而且我觉得是因为我想要与SoNNeik0和Crystallize这两名选手一起打,所以我最终离开了Vega。

铁腕的队长SoNNeiK0

我觉得一个交流多并且会对于细微处进行一些管理的队长比起哪种需要队员自己来做出决定的队长有用的多。有的时候,在你比赛打了一半的时候,队员们会产生不同的见解,这个时候就像需要一个铁腕的队长来坚定的决定我们接下来做什么。这就是为什么我被Na'Vi有这种强势的队长吸引的原因。

SoNNeik0经常会去一个人看Replay,然后再来告诉我们他对于这场比赛的看法。接着我们会跟他讨论一下我们自己的观点,或者是赞同他的观点。Vega并不是这样,我们仅仅是每个人自己去看REPLAY。

Na'Vi在9月7日宣布了他们的新的围绕Crystallize和SoNNeikO组建的阵容。他们去参加了吉隆坡Major的CIS地区预选赛,但是他们在败者组中被ferzee淘汰出局。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx