302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 电竞渐渐被主流认可 VP队员代言海飞丝

电竞渐渐被主流认可 VP队员代言海飞丝

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-25 12:13:49 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读电竞不仅在中国,在全球范围都渐渐被主流社会所认可..

海飞丝是宝洁公司旗下知名的洗发水品牌,很多明星如鹿晗都为其做过代言。近日海飞丝洗发水又有了一位新代言人,而且还是一位大家非常熟悉的DOTA2职业选手VP.ramzes666。

ramzes666来自俄罗斯,目前效力于VP战队DOTA2分部司职Carry位,我们可以看到这张海飞丝广告海报上ramzes666配上柔顺帅气的发型手持着海飞丝洗发水。宝洁公司还专门为ramzes666拍摄了视频广告,目前这个广告已经在俄罗斯地区电视台上播放,效果非常不错不输其他明星。

这并非是电竞选手第一次代言大牌产品,相信DOTA2比赛观众对于PSG.LGD战队和凌士的合作一定记忆犹新,凌士方面和LGD合作推出了许多非常接地气包含DOTA2各种趣味梗的广告,让大家津津乐道并广泛传播。

近几年来随着电子竞技的高速发展及产业的逐渐完善,电竞不仅在中国,在全球范围都渐渐被主流社会所认可,各种赞助及合作不再局限于电脑外设等电竞相关产业,而是拓展到各行各业。电竞选手在主流媒体中也不再是玩物丧志,而是夺得冠军身披国旗等正面报道。

这次ramzes666代言海飞丝以及LGD代言凌士更是能说明电子竞技在大家心中形象的改变,因为凌士海飞丝等产品的代言人需要的素质是“正面,阳光,潇洒”等等,这说明起码在凌士等时尚产品的受众心目中,LGD等电竞选手的形象是正面和阳光的。

在刚刚结束的TI8国际邀请赛上,上海市副市长在加拿大温哥华比赛现场通过视频向全球DOTA2玩家宣布第九届国际邀请赛(TI9)将在上海举办,并且上海市政府将给予全力支持。政府的参与和支持,媒体及品牌的正面报道与合作,相信随着电子竞技的发展与成熟,电竞产业的未来会越来越好。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx