DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(09月25日):外围还是人缘差?

每日D报(09月25日):外围还是人缘差?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-25 17:10:41 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读还记得那个敢和校长刚正面的川菜厨子吗..

中秋节假结束了,大家是怎么渡过这三天的呢?


看大图

每逢佳节,朋友圈都开始秀这个秀那个,屌编没啥可秀的,也奉劝有些秀红包的,心里有点逼数。


看大图

说到这里有位屌报水友表示不服了,免费赠与与劳动所得,能一样吗?


看大图

屌编觉得,该一样的还是一样,比如说,都和我没啥关系。

无论什么节日,除了仰望高端玩家,屌编基本就没用什么其他活动了。

73e1e1ae-085f-403f-8a3d-ce430cbb3d82.gif

不过,这个中秋节的DOTA圈并非风平浪静,一波新的节奏正在扑面而来。


看大图

首先,先是上周五屌报提到的Chuan在网上的骂战,

周六的时候,这位名叫“叫船一声大哥”的微博奋起反击,直指吃外围,说的有鼻子有眼,甚至贴出了不少转账记录。

这位爆料人称ChuaN的队伍打假赛吃外围,并且chuaN所说的他欠chuan的钱并不是欠款,而是他们合伙外围之后的分成,爆料人还直言“东南亚的比赛我都可以当先知了”,暗示东南亚比赛假赛的严重。

不少chuan的粉丝表示这年头啥都能造假,聊天记录造假可以说是毫无难度。不过呢,屌编觉得虽然聊天记录无法考证,但如果想查,转账记录在那明明白白的放着,流水号都有,这种可不是随随便便PS就能混过去的。

当然了,这还不是事件的高潮,在该网友发表指责chuan的长微博后,校长王思聪到达战场,并且顺利的将这波节奏带上了微博热搜。

王校长爆料Chuan人品差,不受信用,自私自利,满嘴谎言。在补了几刀后,表示:自己什么样子心里有点数,看看圈内谁还把你当朋友。


看大图

这句话可就狠了, 屌编仔细的查阅了最近几天的微博,好像还真没有一个站出来为他说话,或者表示相信Chuan的人。

当然了,没人站出来,并不代表Chuan就外围了,只能说明人缘差,要知道当年,面对那个时期在圈内说一不二的王思聪,我们著名的川菜厨子,还勇敢的挡在了PIS面前,表示“要胳膊要腿,赶紧来取”。


其实,从事件发生到王思聪进入战场,时间还是蛮长的。

不知道关于这事儿,大家怎么看呢?

隔壁坛子整理了一些黑历史,怎么说呢,别的这些屌编不知道不好发言,不过第五条,屌编可以拍着胸脯给大家保证肯定是真的。

15年DAC时候IG输了比赛回到休息室,当时的媒体室和休息室是在一个大厅里,所有选手和媒体都在一个大厅,当然屌编也在。(就是网上那张一群人围着国土看比赛的被恶搞的那种图)

就是在这种环境下,屌编看着Chuan怒喷Xi罗,当时喷的真的蛮过分的,滚回家去啊什么的,声音特别大,整个休息室几十个人都看见了。 瑟瑟发抖的XI罗和旁边GH恐惧的小眼神,给当时刚入行的屌编留下了难以磨灭的印象。

按理说队内有啥问题,可以私下说,但是在这种场合指着鼻子骂,真的那个情景让屌编大开眼界。


看大图

好了,说完chuan神,让我们说说咱们的屌报群。

最近,屌报群迎来了不少新群友,问题颇多。

其实,屌编们是不反对大家开车啊之类的,但是个别司机在驾驶过程当中严重超速,纯黄图,露点图发的满屏幕都是,

老司机们都懂规矩,不踩线,希望新来的水友们不要再发漏点的图片或者动图了,这种图片在任何正常网站上都是不允许的。

你们再这样乱发图,说不定哪天就有屌编人不见了。

据说,老司机发的车都像海飞丝一样,如丝般顺滑。 


看大图

老司机,也都是点子王。

除了Chuan外,中秋节摊上大事的还有Newbee俱乐部与版主哥UUU9。


看大图

相信事件的原委大家已经知道了, UUU9在已经签订保密协议的情况下,将自己的账号借给战术大师拉比克试玩DOTA2卡牌Artifact,

然而,后者不仅试玩了,并且开了将近60个小时的直播,导致Artifact大多数内容完全泄露。

此次事件在国内外影响非常恶劣,不少圈内人士都表示,好不容易赢得了V社的信任,结果一夜回到了解放前。

Newbee战队对UUU9和战队大师做出了处罚,不过貌似网友们并不买账。

事情出了,道歉虽然没用,但是一个小时没看弹幕和这些骚操作,真的有点醉。据说,斗鱼也发布了对战术大师的处罚。

中秋两起刀圈的节奏,可以说没有一个是正面的。


看大图

算了,还是来看看一群小姐姐吧。

大爱最后两图。


看大图

不知道,这算不算是木门弄V了?

不知道,大家还记不记得当年的初逃酱。

没记错的话,初逃的第一个专题还是大屌做的,呆萌的形象刚好是大屌喜欢的那款,至今一直念念不忘。

最近,网名已经改成很多狸的初逃,忽然发了两篇微博,讲述了自己长达十年的感情史。

一个姑娘能有多少个十年,其实最让屌编意外的是,一个看起来蛮阳光的妹子,居然这么痴情。

看来,像大屌一样怀念初逃的人还挺多的,希望妹子加油,过去的黑暗只不过是为了让你找到更好的光明。

看到结局我就放心了。


看大图

家里来了个推销,你一定要相信窝。


看大图

DOTA2选手人均日漫痴?

一位贴吧玩家将国内外DOTA2职业选手动漫头像的出处整理了出来,有经典动漫灌篮高手、蜡笔小新、樱桃小丸子的,还有东京吃货、缘之空、恶魔高校,甚至还有人用自己当头像。总结得出,第一死宅战队为TS,队员和教练都是动漫头像,第二为前VG,第三居然是Liquid。当然了,死宅冠军当然是EE咯。

大家来感受一下。

好了,今天就到这吧。

国庆长假马上就要到了,想必不少老哥已经行动了起来,中秋长假已经虚度的你,一定要赶快行动起来了。

最后福利:


看大图

看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多