302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛中国区海选:KG EHOME晋级四强

梦幻联赛中国区海选:KG EHOME晋级四强

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-24 12:15:38 作者:翻车侠 来源:MAX

导读梦幻联赛中国区海选战报..

梦幻联赛第10赛季中国区公开赛首日的比赛已经结束,KG、Ever、EHOME和Newbee.Y四支战队晋级四强。他们将在明天的比赛中通过BO3单败的方式决出最后一支参加中国区预选赛的队伍。

本届梦幻联赛中国区公开赛共有36支战队参加。第一轮的比赛并无爆冷,各大职业战队都拿下对手晋级十六强。

第二轮十六进八的比赛中青年军iG.V击败了刚刚完成人员调整的Newbee.mgb,在此前表现不如预期的新FTD则爆冷淘汰了DBG。最终KG、iG、iG.V、Ever、EHOME、Team Green、Newbee.Y和FTD晋级八强。

第三轮赛况如下:

KG 1-0 iG

阵容选择上,KG以一套谜团冰龙的强硬大招流体系来对抗iG的虚无墓碑阵地战套路。比赛前30分钟,个人能力占优的KG打出了巨大优势,谜团总能先手大到iG的核心英雄,这让打着拉扯战算盘的iG苦不堪言,开团少人就意味着团战溃败。KG一度取得了12000+的经济优势。

33分钟意外出现了,在队友打肉山冰龙大住湮灭法师确保万无一失,可谜团突然跳大控住后排的老鹿和小牛,然而KG的两个物理核心还在打肉山,目标不统一带来的就是没秒掉人,iG第一次打赢了正面遭遇战。随后KG又多次出现配合失误几乎将前期的优势送光。

40分钟谜团在中路拉出完美大招秒杀恐怖利刃弥补了之前的过失.KG一波推上中路高地逼出恐怖利刃的买活,取得巨大优势的KG稳扎稳打处理好每一波团战,在不犯失误的前提下赢得本场比赛的胜利。

Ever 1-0 iG.V

在核心英雄的选择上双方就显露出了嗜血的本性,圣堂血魔瘟疫法师大战小小火女和巨魔。前中期的节奏就是对攻,本着你杀我一人我必取你一命的原则双方开始了全图大战。21分钟Ever在中路被先手的情况下反过来打了一波2换4的优势团战并为圣堂刺客带上了不朽盾,处于不利局面的iG.V则依靠两次漂亮的高地防御战将局势挽回,更是在33分钟反过来破了Ever的中路高地。在最后时刻Ever主动出击秒掉了iG.V买不活的火女和巨魔从而一波将对手带走。

EHOME 1-0 Team Green

Team Green选出了符合队名的瘟疫法师和大树,EHOME则是一套也狼人和湮灭法师为核心的推进阵容。快节奏的推进阵容想赢大核阵容最重要的就是要取得线上优势,EHOME做到了,他们在取得线上优势的情况下仅用了15分钟就拔掉了Team Green六座外塔。全场比赛是一面倒的碾压,EHOME轻松推平对手晋级四强。

Newbee.Y 1-0 FTD

作为一个无前排的纯团战阵容,虚空线上不顺导致FTD的发力期来得晚了些,好在一切都有挽回的余地,随着虚空凤凰等级不断攀升,FTD通过团战填上了前期挖下的大坑。比赛前25分钟双方打得有来有回,经济和局势处于持平状态。27分钟虚空先手大招定住了开启BKB的龙骑,没有第一时间减员的Newbee.Y回头反杀了FTD的虚空老鹿双杀,纵然凤凰蛋落地也无法扭转团战结果,Newbee.Y在打赢这波关键团战后顺利控盾。比赛进入了Newbee.Y的节奏,他们多次抢到先手化解FTD的团战优势,最终取得了胜利。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx