302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> rmN替补马桶哥参加Minor预选 KKY打大哥?

rmN替补马桶哥参加Minor预选 KKY打大哥?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-23 17:45:42 作者:米店 来源:vpgame

导读rmN替补马桶哥参加Minor预选..

新赛季首个Minor梦幻联赛S10 欧洲区的预选赛将于9月25日正式开启,今天Liquid宣布rmN将会替补MATUMBAMAN,参加本次Minor的预选赛。

Liquid战队经理:即将开始的Minor预选赛种,rmN将会替补MATUMBAMAN参赛。我们的芬兰小王子马上就会回归。(马桶哥是芬兰人)

在吉隆坡Major预选赛上,Liquid战队的状态显然有点问题,输给了Lithium战队无缘Major,只能选择参加Minor预选。而替补马桶哥参赛的rmN是一名辅助选手,这也就意味着在Minor上我们又会看到Liquid的某位选手换位置打大哥。(KKY:既然一定要有人打大哥,为什么不能是我呢?)

咋回事?第一个Minor不让我打了呗?

但是关于马桶哥为何会缺席Minor预选赛,液体经理并没有给出理由,马桶哥的个人推特上也没有说明。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

    没有相关文章
302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx