DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> PPD推特嘲讽欧洲赛区:一个能打的都没有

PPD推特嘲讽欧洲赛区:一个能打的都没有

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-20 20:04:11 作者:几页 来源:vpgame

导读PPD推特嘲讽欧洲赛区..

老牌电竞战队NiP在TI8后再度跨入DOTA2领域,收购了PPD的新队。而在集体加盟NiP之后,“北美叛忍”PPD转发了NiP公布新赛季DOTA2分部人员名单的官推,并称赞道:EU DOTA,BEST DOTA。

此后,PPD与Ace、33、FATA、Saksa五人随队参加了吉隆坡Major欧洲区预选赛,然而令人没想到的是,这支NiP一路过关斩将,在小组赛甚至以2:0拿下了TI7冠军队伍液体。

在经历了欧洲区的海选赛与预选赛小组赛之后,PPD终究是按捺不住自己的得意。推特战神发布推特嘲讽欧洲区,直言收回之前“EU DOTA,BEST DOTA”的话。

而在这条推特下方,有不服气的水友回击道:等你赢了TI再说!

你的队伍里就有很多欧洲选手啊喂!

EU DOTA,BEST DOTA?那最强赛区北美呢?

你打得过OG了?

在这几天的预选赛中可以看到,液体确实没有调整好自己的状态,而NiP也确实颇具竞争力。但在上个赛区PPD号称北美是最强赛区,但最终自己所属的OpTic却没有拿到理想的成绩,实力打脸。推特没问题,下次发回来?希望推特战神能在本赛季打出成绩再来嘲讽吧。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章