DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(9月20日):没比赛有点无聊

每日D报(9月20日):没比赛有点无聊

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-20 16:52:19 作者:8 来源:本站原创

导读这比赛突然 一结束,反而还有点不适应。原来每天还关注下谁赢了 谁输了 突然没有了..

这比赛突然 一结束,反而还有点不适应。原来每天还关注下谁赢了 谁输了  突然没有了。


看大图

就像你突然走了狗屎运,老师安排班花给你当同桌,谁知道没两天人家转学了。


看大图

所谓世事难料,白欢喜一场,空悲切。


看大图

前几个月西安有所降温,但随即升温让人倍感难受。一场山竹让西安正式入秋。


看大图

关于这场台风,西安就是下了几场大雨。不知道广州那边的水友是个什么情况。

我看朋友圈转发的小视频,好像灾害挺大的样子。大家出行一定要小心啊。


看大图

不过说来也巧,这次台风咋就叫山竹呢?毕竟是热带水果, 平时见的还真不多。大家还是少吃山竹把,珍爱小猫


看大图

同时我珍爱少女大腿,这也是不买PS4的原因


看大图

唉其实说白了 就是买不起。其实对于我来说,喜欢情节像电影的一样的游戏,PS4几个独占大作都是挺符合我胃口。

但是在九吊传销下,入了switch。被说成神作的塞尔达,在我玩起来还是有点空,可能开放世界的游戏不太适合我吧。但是GTA5 玩起来也很入迷的啊。不知道为什么。

总之GTMD的九吊,平时都不带我上车。给点网址啊!


看大图

让我去火猫 看看狗哥怎么喷轮子,回头喷喷九吊,让他把私藏交出来。


看大图

不过用心看看现在的直播形式的话,可以说斗鱼联手imba之后,这下版权几乎都去斗鱼了。以前Sli还是熊猫独播,但是现在全去斗鱼了。预选赛也是斗鱼再放,听不见 鲷哥 龙神的声音。


看大图

看直播突然发现自己的拼音比起奶哥哥还是差了不少。


看大图

不过说回直播版权,越来越感觉斗鱼和其他家差距拉大了。反正我每次想看都是点开斗鱼,因为斗鱼 dota2板块最强。这真的是毋庸置疑的。


看大图

不过 有句说句,斗鱼的弹幕有时候真的挺脏的。当然也是最逗的。


看大图

你看随后一刷直播,又是斗鱼签了个 潜力不错的 新人主播。


看大图

前几天看比赛,这新人小可一手刷新卡尔。二连毁天灭地  把我看惊了。不知道有没有我 may皇一半厉害(手动狗头)


看大图

这套操作 就连斗鱼另一位擅长卡尔的主播 YYF都称赞起来。

终于预选结束了,但是LGD的教练呢?  报:在休息。


看大图

配字有点讲究,很星辰 很aster

看到大屌转发的微博,我也神伤了起来。


看大图

仔细回想 越长越孤单 确实这样。 我已经很久真正的开心过了。小时候的快乐 可能是一包五毛钱的辣条,现在真的找不到了。

我仔细想想,到底是为什么呢。可能是长大 就需要考虑很多事情吧。


看大图

除了一句话能让人伤感之外,还有比较长的故事


看大图

鉴于这种情况,强烈建议大家买本田CRV。游艇式档把 可以让副驾驶的人把头伸过来。免除了副驾驶 座位忘记调整回来的尴尬。


看大图

也许只有科技才能让人快乐。


看大图

或者是 一声礼貌的 打招呼。


看大图

过了 过了  屌报是一档正能量的节目,来我们批判一下。

自从创建3群,我也会偶尔去 瞄几眼。强烈谴责有些水友, 整天不讨论dota 就知道开车。真的过分。


看大图

我作为管理 已经很多次义正言辞的叫他们 不要再开车了,讨论一下dota  看看比赛这样不好吗?

一发战绩  最近一场比赛全是两年前。还让我说啥?


看大图

太tm形象了,所以正能量水友要和我站在一起,严肃的抵制这些开车党。

如果你不知道 你发的内容是否 超纲,你可以发给我啊,我审核之后再发群里。保证群里的绿色健康。

什么图片 链接 二维码 各种方法 现发给我  我来统一审核。比如水友们发的这个 这封面就可以。


看大图

但是包含左边内容就不行了啊。

希望水友们 可以严格遵守。


看大图

说回dota,前几天预选 一直在讨论YC打职业的事,没想到今天就有消息了。安排上了。


看大图

毕竟是fg的首席大弟子,fgnb。水友们献上祝福。


看大图

除了给YC加油祝福之外,也给一对新人献上祝福,祝他们百年好合。


看大图


看大图

我是在想不通 这个高铁窗边的位置有什么好抢的。而且现在的人基本都通情达理,只要有正当理由 感觉一般都会跟你换吧。

霸座女的视频刚看外,只能说主人公真的太泼皮无赖了。

传送门

算了,还是看看抖音小姐姐平复一下愤怒的心情吧。但是我看到了这个视频,我决定卸载抖音。


看大图


看大图

当一名银行行长,守护人民的财产。


看大图


看大图

这也太负能量了。真的不想努力了。


看大图

鉴于前几天刚被举报,这几天屌报只能消停点。电影是不要想了,给大家推荐个韩国棒子solo歌手 宣美吧。


看大图


看大图


看大图


看大图


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多