404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新赛季新选手 谁会成为下一个Topson?

新赛季新选手 谁会成为下一个Topson?

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-20 9:01:23 作者:米店 来源:vpgame

导读谁会成为下一个Topson..

今年的TI8上,OG战队从海选赛一路打进总决赛,最终以3:2击败PSG.LGD,夺得冠军,而OG队内的新人中单Topson的经历更是堪称一段传奇,全身上下只有3000块的他接到大爹的消息后就奔赴OG,那是他第二次参加海选赛,上次他甚至没能打进地区预选赛,但这次,他却站在了最高的领奖台上。

新赛季来临,又有很多新人选手被挖掘加入到了各大战队,他们中是否有人能像Topson一样书写属于自己的传奇呢?

Mineski的JT-

数年的征战后,Mushi选择从Carry位退下转型辅助,而他从东南亚这块宝地上挖掘出了JT-来担任Mineki的新Carry。JT-之前曾在Geek Fam有过短暂的一年职业经历,在两个地区性赛事上拿到过名次,但却没能够参加任何一项国际性赛事。从他的天梯记录来看,他使用次数最多的英雄是Puck、小小黑贤,而胜率最高的则是QOP先知,然而在当前环境下,这些英雄都很难胜任一号位,JT-会不会有什么开创性的打法出现呢?

VG的Dy

丁聪曾经在VG.P、太极等队当过职业选手,但职业经历加起来还不到两年。这次VG两队合并重组,其他四个位置上都是选择了俱乐部原有的老人,而在5号位上则是启用了Dy这个新人。新VG队内的化学反应似乎还不错,成功拿到了吉隆坡Major的门票,在国际大赛舞台上,Dy面对其他队伍的5号位,会有怎样的发挥呢?

Aster的Dstones

石头哥刚刚从茶队的试训中单晋升为正式选手,他的职业经历只有一年多,曾在MAX和Ehco战队待过。而在这次的吉隆坡Major预选赛上,石头的中单算是初步证明了自己,几手强势英雄都表现不错,但也暴露出了他自身的不少缺陷。职业选手有缺陷并不致命,如何扬长避短是石头迫切需要学习的。

Secret的Nisha

严格说来,成为职业选手已经三年多的Nisha并不能算是新秀,他曾在Kinguin战队打出过一些成绩,但距离Secret这样的魔王战队,还有不小的差距。而这次被拳击手相中,担当Secret的一号位,Nisha肩上的压力不小。吉隆坡Major的欧洲区预选赛即将开始,Nisha能否扛起大旗,我们马上就能够看到了。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx