404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Aster发布公告:Dstones正式从试训转正

Aster发布公告:Dstones正式从试训转正

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-19 11:16:03 作者:jochld 来源:本站原创

导读星辰战队试训选手Dstones正式转正..

吉隆坡Major中国区预选赛结束,LGD、VG、Aster三支战队冲出重围获得仅有的三个正赛名额(赛事详情)。昨天比赛结束后星辰战队发布公告“中单选手Dstones正式从试训转正,成为星辰战队选手”。

微博原文:Team Aster战队公告

在今天进行的吉隆坡Major中国区预选赛败者组决赛与PSG.LGD的第三局比赛中,我们战队的试训选手邓磊(Dstones)在公屏聊天中出现了不雅词汇,造成非常不好的影响。据了解,邓磊与对方选手Chalice系Max战队时期队友,私交不错。比赛中邓磊所言实际是朋友间的玩笑。但由于情节比较严重,针对该情况,我们已对邓磊进行了批评教育,并做出队内处罚,以防止此类情况再次发生。在此,谨代表Team Aster星辰战队感谢刀友们的监督与批评。

另外,在成功晋级TI9周期的第一个Major的同时,我们在此宣布,选手邓磊(Dstones)正式从试训选手转为战队正式选手,希望他在以后的训练比赛中继续与团队一起努力进步,谨言慎行,共同成长。

此篇公告第一是处罚Dstones比赛期间公屏打出不雅言语,实则是出于对其的保护。

希望大家都能理性的看待问题,不要捕风捉影。同时公布Dstones转正也是对这位年轻选手的肯定,第一个Major就能拿到门票也说明了一切,希望Dstones能随队在之后的Major正赛中打出风采,拿到一个好的名次。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx