404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> V社分区僵硬?欧洲阵容却要打CIS区预选

V社分区僵硬?欧洲阵容却要打CIS区预选

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-19 10:09:55 作者:游久电竞 来源:游久电竞

导读major分区规定太僵硬..

新赛季的第一个Major将会是吉隆坡Major,几个赛区的Major预选赛都已经开始。中国区的Major预选赛第一个结束,确定出线的三支队伍分别是Team Aster、LGD和VG。南美和CIS区还在进行中,打到了淘汰赛阶段,而北美和欧洲赛区还未开始。

原Na'Vi战队和VP战队选手Lil的新队伍odium注册到了欧洲赛区,但这是一支纯乌克兰战队,注册地在乌克兰,五位选手都是乌克兰人。另外一支战队Element内没有一个CIS的选手,然而却被分在了CIS赛区。Element注册在CIS地区也是有原因的,他们的总部、俱乐部,还有训练基地都在俄罗斯首都,莫斯科。

选手解释说:我们也想去欧洲预选赛打,但是俱乐部和基地都在莫斯科。如果能在欧洲打,说不定还能进淘汰赛呢。

大嘴ppd的新队伍赞助和队名都定了下来,就是瑞典豪门NiP战队。不过队内的选手来自全世界,美国的ppd,以色列的33,丹麦的ACE,德国的Fata,还有个马其顿的saksa。队长ppd之前一直在北美赛区,只在2013年短暂的去过欧洲两个月。那个队伍名字叫Super Strong Dinosaurs,队标也是一只小恐龙,从名字到队标更像是玩票性质。不知道今年他加入的NiP最终会在哪里注册呢?

但是这个分区确实有点奇怪,正轨的CIS战队要去欧洲区打比赛,而没有一个CIS选手的队伍却要被逼着去到CIS区打比赛。而且还不能自己选择赛区,总觉着这个规定太僵硬了。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx