302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL汉堡站宣布将直邀ppd新队NiP战队

ESL汉堡站宣布将直邀ppd新队NiP战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-18 13:17:48 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读据悉ESL汉堡站也将直邀两支中国战队..

ESL汉堡站将在10月23号到28号举行,与去年不同的是,今年的ESL汉堡站不再是巡回赛的一部分,所以也没有相应的DPC积分,此前ESL官方已经宣布邀请上届冠军VP,以及Minski、秘密、EG。今天ESL官方宣布将直邀NiP战队参加此次汉堡站比赛的争夺。

NiP战队可能经常看csgo比赛的朋友比较熟悉,是一支老牌的欧洲俱乐部。前一阵NiP官方宣布和ppd的队伍达成了合作,ppd的新队将冠名NiP参加各项赛事。ppd在Optic解散之后招揽了原秘密的两位队员Ace和Fata,实力不容小觑。

为了让更多的队伍在大舞台上得到展示的机会,ESL One汉堡站2018将会使用一种新的赛制,让观众得以看到更多的队伍在舞台上。具体如下:

·共12支队伍参赛,比赛共为期6天

·比赛共分为2组,每组6支队伍

·小组赛采用BO2(每队10局比赛)

·淘汰赛启用双败制

·小组赛各组的1、2名,累计4支队伍将进入胜者组

·小组赛各组的3、4名,累计4支队伍将进入败者组

·决赛Bo5,其余比赛为Bo3

据悉ESL汉堡站也将直邀两支中国战队,目前还未公布,大家不妨猜猜会是哪两支队伍。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx