DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(09月18日):真心话大冒险

每日D报(09月18日):真心话大冒险

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-18 16:24:52 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读这心扎得,就像玩了一场真心话大冒险..

最近发现原来北方的城市也会有雨季,空气中都弥漫着潮湿的味道。


看大图

昨天晚上做了个梦,梦见自己的兰博基尼被暴雨淹了,感觉心好痛。


看大图

醒来后松了一口气,原来是睡觉的时候没关窗户,雨飘到了脸上。


看大图

这么大的雨,显然车又没法开了,眼瞅着肯定又要迟到被扣钱了,于是心更痛了。

其实,那只是想念梦里有车的自己了。

生活有时候就是这样,你觉得自己准备充足了,醒来后发现只是一场梦。


看大图

看大图

想的很周到,最后根本没什么卵用。

https___wx2.sinaimg.cn_mw1024_006dAuLSly1fv3i89q54zg30d407c7wp.gif

算了,还是吃个重庆鸡公煲压压惊吧。


看大图

吉隆坡major中国区预选赛已经接近尾声,三个代表CN出战的队伍已经全部产生,分别是B神领衔的茶队,VG,以及LGD。


看大图


看大图

塞老师用自己的故事告诉大家,打的好,真的不如躺的好。


看大图

玩家打油诗

以国内的人员配置来看,相信目前的这个出现名额,应该不会出大多玩家所料。今天,三只出线的队伍将进行最后一天的比赛,虽然无关出线名额,不过将决定他们最终的小组分组。

刚刚结束的胜者组决赛中,LGD1比2不敌VG,不过,这场比赛从一开始的主角,就不是比赛本身。而是最近声音有点大的火云鞋神。

实力一喷N,完全是基本操作。




当然了,心机深沉的may皇还来了一波钓鱼执法。


最近VG的状态神勇与皮鞋的进化有着直接关系,希望皮鞋的声音可以一直这么大,不要到了大赛就变成虾哥了。


看大图

早上为了找素材,打开屌报群,直接看见了这样的聊天记录。 话说貌似大家的身体都不错啊。

不过,为何你们只许自己开车,不允许他人上车呢?

说真心话,屌报的图和段子,也基本上都是网上找的,尺度真的不大,别人都好好的,为啥就一定要顶着我们这群屌丝抓着怼呢?

前一秒好人一生平安,后一秒完事就举报了,有些人,这素质是真的低。

最近,大半个中国都迎在雨季中渡过,台风山竹也成为了一个新得网红。大家在担心广东人民的时候。

当然了,这还不是最幸福的。据说,这一天,无论是X先生,还是X先生,全部免费了。

虽然屌编看不懂这是什么,但还是觉得很厉害的样子。

这年头,干啥都不容易,只是不知道像小天鹅啊之类的场所,会不会响应这样的雷锋精神,也来一波免费车呢?


看大图

其实这个名字屌编是听过的,毕竟小天鹅这种地方远在长沙,远水救不了近火。

听屌报群里的水友说,这里边啥都有,虽然屌编不知道演员为什么不在自己家里洗澡,但还是很喜欢他们的演技。

说到演技,就不得不提昨天的焦点访谈了,据说这些敌人,都是天生的影帝。

说真的,要不是名字是焦点访谈,屌编还以为自己在看电影。

看完之后,屌编深深的认识到了自身的不足,决心牢记社会主义荣辱观,坚决抵制各种诱惑。

当然了,该记住的要记住,但切莫像下面这位同学学习。

看大图

除了焦点访谈,昨天屌编还在Steam上发现了一个奇怪的游戏。

这部长篇巨著,相信不少人都看过。

以小说为背景改编成RPG游戏的案例有不少,不知道本作的质量能否做到小说的高度呢?


看大图

金鳞中的人物蛮多的,你最喜欢的是哪一个呢?

说到游戏,不少人都有过在玩游戏的时候,被女朋友拔网线的经历,你们是怎么做的呢?

讲真,女友的这条命,是刑法救的。

都说恋爱中的人,是天生的福尔摩斯,大家感受一下。

怀孕8个月去相亲,厉害的姑娘。

这心扎的,就像玩了一场真心话大冒险。

下午的时候,Shadow微博分享了一篇关于Wings的文章,大致描述了Wings解散的原因,大家感兴趣的可以看一下。

荣耀与背叛:DotA少年冠军战队的瓦解

屌编是配着BGM看完的, 蛮有感触的。

好了,今天就到这吧。 最近又有一篇屌报被下了,所以望理解。

几个爱跳舞的小姐姐,不算犯规吧?

 

153d3149-382e-4eef-9bc7-7dade4a15b0e.gif
62364cbd-524e-4561-b6f7-983721c079d5.gif
94532904-1674-4e00-9806-d04828384d50.gif
d4e8d08f-1119-40ee-86ed-435772f0afd4.gif

 

回见!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多