404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 吉隆坡中国区预选 VG,LGD与Aster获名额

吉隆坡中国区预选 VG,LGD与Aster获名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-17 20:10:35 作者:jochld 来源:本站原创

导读中国区预选赛结束,VG、LGD、Aster获得名额..

吉隆坡Major中国区预选赛,经过五个比赛日,三个正赛名额终于要在今天揭晓了。毕竟是Ti8后的第一个Major同时也是重要的比赛,大家都想取得开门红,想要拿到这宝贵的名额。

>>吉隆坡Major赛事报道页面<<

早间,中国区预选赛淘汰赛四场比赛同时开赛,其中胜者组的四支比较关键,只要赢得比赛就能获得正赛名额。最终VG与LGD分别以2比0击败了NB与Aster,成功获得将两个正赛名额收入囊中,也完成了最初的目标,希望他们能在11月中旬的正赛中取得好成绩,不要浪费了来之不易的比赛名额。

而剩下的最后一个名额,就要在败者组产生了。败者组第一轮EHOME与DBG(国土新队)分别输给RNG与TS提前失去了争夺正赛名额的资格,其中EHOME是以0:2输给了RNG,DBG以1:2输给了TS。

败者组第二轮同时开赛,取得胜利的一方将有资格争夺最后一个名额。Aster干净利落的以2比0击败了RNG战队,比赛中RNG所表现的实力还是略逊一筹,毕竟Aster有曾经的IG双雄与小刘(赛老师)。另一边TS经过苦战三局击败NB战队,不得不说这支TS去了Ti8之后又变强了,曾经的伪三号位真大哥的XinQ,稳定的打起了四号位辅助,也让TS战队找到了适合自己的团队节奏,中国DOTA就需要有新鲜的血液,TS就是这样一直战队。

只是在最后一张门票争夺战中,年轻的TS败给了Aster这支由老人组成的年轻战队,他们还需要更加的努力,胜利也许就在明天。

一次的失利并不代表什么,路还很长,希望年轻的选手与战队加油,总有一天某个比赛是属于你们的。最后让我们恭喜三支获得门票的战队,Ti8亚军LGD、国内豪门VG、DOTA2新星Aster,希望他们在之后的比赛中取得好成绩!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx