404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 身体有事?LGD教练357缺席两个月赛事

身体有事?LGD教练357缺席两个月赛事

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-17 9:24:44 作者:未知 来源:Max+

导读LGD教练357因身体原因将缺席两个月赛事..

吉隆坡Major中国区预选赛正在进行,LGD作为直邀战队参加了本次预选。然而三军未动,统帅先伤,昨天夜里,LGD教练357在微博称由于身体原因,他将缺席近期LGD战队的比赛,2个月后才能回归战队。

自从上赛季教练可以在赛前直接参与BP后,教练的地位日益凸显,尤其在强队的较量中,教练的BP决定了战队是否能赢在起跑线上。LGD战队在上赛季能够取得惊人的进步,357功不可没。在357的统帅下,这五名充满天赋的选手可以尽情施展自己的才能,我们经常可以看到LGD选出多核发育的阵容,却很少看到出现资源分配问题,这就是教练协调统筹的体现。

新赛季开始,LGD战队没有进行任何人员调整,他们坚信凭借自己的努力能够将失去的全部夺回。然而教练357的缺席难免对他们造成不利影响——在刚刚结束的吉隆坡Major中国区预选赛A组胜者组决赛中,LGD 1-2不敌Newbee。希望LGD可以挺过这段时期,在教练缺席期间找到战队的方向;也希望357能够调整好身体状态,早日归队。(ps.小编不禁想起了“家里有事”的梗,希望教练赶紧回来呀~可别一直身体有事了)

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx