DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OpTicGaming将在短期内退出Dota2届

OpTicGaming将在短期内退出Dota2届

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-14 10:12:20 作者:Y酱 来源:MAX

导读OpTic将在短期内退出Dota2届..

OpTic Gaming进军Dota2届是上赛季最大的新闻之一。这支战队以热情的粉丝团而闻名,举办的赛事也旨在让粉丝们了解游戏。但是目前看来,OpTic在Dota2届的时代已经过去了,至少短期内是这样的。

前天,这支电竞队伍的副总裁Jacob 'Maelk' Toft-Anderson在Reddit上举办了一个关于Dota2阵容情况的问答会

关于我们的Dota2队伍和2018-2019赛季的阵容,我有一些可能令你们失望的消息要说。我们目前为止没有签约任何选手,并且在短期内也不会再签了。在国际邀请赛结束之后,我们一直在努力组出一个可以让我们都为之骄傲的阵容。但它最终还是取决于我们想要什么。我们是否只是想要立足Dota2届,无论结果如何?不,我们需要一支能带来胜利的队伍。我们想要的是一支像绿墙的粉丝团一样牢固而坚挺的队伍,是一支可以为我们所认可的队伍。

从我们刚刚在TI上被淘汰开始一直到昨晚,我们尝试了很多不同选手的组合搭配变动,但可行的选择却非常少,并且最后因为许多复杂的原因,我们没有找到一个合适的阵容。我们决定等待一个更好的时机,而不是强行让一支达不到我们期望的队伍上场。Kodiak和我都在Dota2圈有着广泛的背景和社交网,因此我们也将继续努力,争取找到一个最可行也最适合OpTic的阵容。请相信我,我和你们一样(或者更甚)想要留在Dota2届。

一支战队想要进军Dota2领域可从来不是一件容易的事情。找到一个好的队长来培养一支优秀的队伍是十分困难的,但OpTic去年很幸运,因为ppd选择了加入。更重要的是,目前一号位选手是严重短缺的。我们可以从已经公布的那些战队阵容中发现,大多数队伍都是由一个不知名选手来打C,或是一个原来的中单选手改打一号位。

离开Dota2领域不仅对战队本身影响深远,对Dota2大环境也有不利。OpTic的粉丝团众所周知,他们是电子竞技中一支真正具有“粉丝文化”的粉丝团。希望OpTic——和他们的粉丝——在未来的某一天会回归Dota2届。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章