DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RNG与LGD发布公告 就Monet转会达成和解

RNG与LGD发布公告 就Monet转会达成和解

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-14 9:32:37 作者:圣灵天使 来源:微博

导读RNG与LGD发布公告就Monet转会达成和解..

今天,皇族电子竞技俱乐部DOTA2分部通过官博发表了道歉声明,表示就最近的Monet转会事件已经与LGD达成了和解,今后双方会一起为了DOTA2在国内的发展共同努力。

微博原文:

大家好,这里是皇族电子竞技俱乐部DOTA2分部,这是我们自建队以来首次在公众面前发声。

作为DOTA2领域的新晋战队,我们在最初人员募集的过程中,存在一些沟通联络的问题。也因为这个原因,我们在前段时间与业内的部分前辈战队、选手和教练之间产生了一些误解与隔阂,也暴露出了我们建队初期不成熟的一面。在此,我们向广大DOTA2玩家、电竞爱好者及业内人员,表达我们诚挚的歉意。

目前我们已经与@LGD电子竞技俱乐部 就人员纠纷一事达成和解,今后我们也将共同为DOTA2在国内的发展而不懈努力。

感谢每一位粉丝在我们建队初期给予的支持与鼓励,也期待能与大家一起见证RNG的成长与进步。

正如队名RNG所印刻的涵义一样,我们将始终秉承永不言弃的精神,拼搏在未来的赛场上。

随后,LGD俱乐部也通过微博做出了回应。

微博原文:

秉承为中国刀圈发掘培养更多优秀人才、DOTA2能够更好的在电竞圈发展繁荣壮大的美好理念,我们鼓励优秀选手积极为自身职业道路合理规划,也诚挚欢迎社会各界有志之士的加入。但随着电竞产业化的加速,相关体制的健全迫在眉睫,提升电竞选手和俱乐部的契约精神与职业素养更是重中之重。这是我们每一位电竞人不可推卸的职责,也是需要整个电竞圈共同努力的目标。

我们对@皇族电子竞技俱乐部 入驻DOTA2项目表示欢迎,就此前原LGD电子竞技俱乐部旗下LFY战队职业选手LFY.Monet(杜鹏)违约转会一事,目前我们已经与皇族电子竞技俱乐部达成和解,并接受他们的道歉,希望Monet选手在RNG能有好的发展。我们期待在接下来的比赛中能与之交手,在实战切磋中共同进步。

感谢每一位对此事件给予我们支持与鼓励的粉丝,在即将到来的吉隆坡Major中,我们会不忘初心,赛出水平,一步一个脚印的奋勇前进!

目前RNG已杀入Major中国区预选赛,期待他们与幻神之爹LGD的对决!

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章