DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(9月12日):比赛他终于lei了

每日D报(9月12日):比赛他终于lei了

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-12 19:23:35 作者:8 来源:本站原创

导读不太理解现在充钱玩这个的心态..

不太理解现在充钱玩这个的心态。


看大图

天越来越凉了,西瓜是凉性的,大家别吃太多。


看大

前几天时值转会最后关头,各种矛盾也爆发出来。职业圈平时见不到的,都曝光了。各位吃瓜吃饱了吗?

今天是周三,本来是硬件专家 七屌写屌报,但为什么是我呢?这故事说起来就长了。


看大图

七屌的故事,我这里特别多,我开始了。


看大图

昨天七屌晚上突然找我,都已经快12点了,发了条微信。

看到消息,心里想着这么晚了?找我干啥?难道要吃宵夜吗? 七屌吃不饱了吗?


看大图

转念一想,吃夜宵,家里也不报销啊,还得AA。

万一态度不好,还要被家里领导说。那不把我从家里开除了?毕竟我家里 没有版主哥的爸爸一样 理解电竞啊


看大图

思前想后之际,七屌来了句 屌报换一下。


看大图

那么为什么要换呢?七屌 不甘于让家里的1080ti吃老本,今天去北京喜提2080Ti了。

意思我周五的屌报不让我写了呗?那就我来写吧

但也不能白换啊!得问七屌要400个种子  我邮箱他有  随时转发啊。


看大图

总之几天的闹腾期终于过去了。可能没有及时跟进的水友也不知道到底细节。请看U9专题。

转会信息汇总

转会风波汇总

以上两个专题,应该是稳稳的。就算你一点都不了解,看完也妥妥跟上现在梗。

不过说到签合同,屌编看过选手的合同,一个人就是十几页。包括 你的直播  工资  奖金 交易 反正很多。别说20出头了,就算是30多岁的人看 也不一定30分钟能看完。而且 各种甲方乙方 搞的跟绕口令一样。很多选手其实就是随手一签。也许电竞需要更专业的人帮助选手。


看大图

比如这样就比较好


看大图

当然抢选手就是为了打比赛,今天Ti9的第一个比赛,吉隆坡major中国预选,他lei了。


看大图

参赛的队伍有很多,新队都参加了。但是有几个队伍的logo 就有点搞了。


看大图

从中午打到现在,直面阵容看起来很强的KG竟然输了,有点僵啊!


看大图

但是B神的新队还是比较稳,看来各队的选手来到新队都是非常给力。赛老师也如愿打上了第一个major。


看大图

影响不大  影响不大

偶然看到的关于团队气氛的讨论。


看大图

当然除了吉隆坡major WESG也是快要开始了,虽然之前早早定了LGD,但是今天发了公告,星辰参赛。


看大图

虽然天气凉了,但人们的怒火似乎没有消退。


看大图

说实话,最近直播看的有点多,中午也开始订川菜了。

彦川真是推动了中国饮食的发展。


看大图

emmmm...............我屌报有没有同款女水友


看大图

话说这两天也看了不少长文。但是说到这个 还得看VK

条理清晰,看的舒服


看大图

一转五虽然是直播的搞笑弹幕,但是大爹Ti8牛逼了,然后永仁去学习了?


看大图

原本以为比-2更难受的是-4,但比-4更难受-3


看大图

不过这个选手要上场打比赛了。


看大图

但根据 质量守恒定律,难受也一般伴随着换了,比如这个女子。


看大图


看大图

不过屌编只想举报这个公众号。


看大图

写屌报 写到一般,突然想起看看  七屌到底买了个多贵的东西。本来以为自己膨胀了,没想到看到价格,觉得是自己太无知了。


看大图

我决定回家先抱着我的1050ti 哭一会。

不知道我的1050ti和这个 ROG STRIX 玩这个游戏有什么差别吗?


看大图

现如今硬件更新换代太快了,像我这么勤俭持家的小伙子应该没有了把?

今天还在网上学了一招。


看大图

转眼到了下午,今天的比赛也都打完了。关于之中的恩怨局 你们理清了吗?


看大图

辛苦一天,决定定个外卖。但这个店有点搞事。


看大图

一个下午终于结束了,来看看今天的战况吧。


看大图

当然6点还有一轮,继续开战。

隔壁好像又爆出什么 草粉了。唉 来来回回就是东西。不懂。说什么1W一晚 就是这种吗?


看大图

上周屌报没发福利,被水友一通输出。


看大图

水友们小弟也是才疏学浅,自然和九吊比不了,自然有枯竭的时候啊。给各位跪舔了。


看大图

其实上班找这些福利,真的很羞羞。借老罗的一句话,理解万岁。


看大图

搬砖很累,屌编也只想玩一下简单的童年游戏。找回童趣。


看大图

当然当看到大木老师的时候,屌编又一次惊呆了。


看大图

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多