DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Monet参加Major海选 RNG战队阵容曝光

Monet参加Major海选 RNG战队阵容曝光

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-12 15:24:56 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读RNG战队终于露出了真容..

Monet和LGD俱乐部之间的转会风波闹得沸沸扬扬,这其中新成立的的RNG战队DOTA2分部也进入了大家的视线,不过由于RNG方面一直没有官宣,所以大家都不知道RNG的最终阵容是什么。

在今天的吉隆坡Major海选赛上,RNG战队终于露出了真容。

一号位:Monet

二号位:shade

三号位:srf

四号位:-ah fu-

五号位:343

Monet是前LFY战队的一号位,shade则来自CDEC,srf大家比较熟悉,是之前iG的三号位,ahfu是之前LFY的辅助位,他的Ti7极限抢盾让人印象深刻。343和ahfu一样来自东南亚,他之前曾在Fnatic效力,但是后来被离队又加入了col。

RNG战队的首秀已经结束,在海选首轮中一比零淘汰了ACT战队。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章