DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> B神星辰战队将代替LGD参加WESG总决赛

B神星辰战队将代替LGD参加WESG总决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-12 13:52:54 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Aster表达了对主办方的感谢..

WESG总决赛将于十一期间在苏州举办,就在刚刚,被直接邀请参加DOTA2项目的PSG.LGD宣布放弃WESG的比赛,公告原文如下:

尽可能的多参加DOTA2赛事,在与赛程不冲突且保证选手状态的前提下,为选手积累大赛经验、提升竞技状态,一直是LGD.DOTA2在新赛季努力的目标。

由于WESG赛事对参赛选手国籍的要求,我们目前无法找到合适的替补队员参赛。加上临时更换队员对磨合现有阵容不利等因素,在与赛事主办方充分的沟通后,我们遗憾的决定:PSG.LGD将不参加本届WESG苏州战的比赛。

WESG赛事无论从赛事运营还是队员们的参赛体验等各方面来说,都为业内人士所称道。我们对赛事主办方给予队伍的肯定和邀请表达真挚的感谢,也对本次希望到苏州现场观看PSG.LGD比赛的粉丝们说声抱歉,期待未来有机会再度参与WESG相关赛事。

特此通告。

随后WESG官方宣布,鉴于此情况,将邀请B神的队伍Team Aster参加WESG总决赛,Aster表达了对主办方的感谢。

Team Aster成员名单:

1号位:Sylar 刘嘉俊

2号位:Dstones 邓磊(试训)

3号位:Xxs 林靖

4号位:BoBoKa 叶智标

5号位:Fenrir 卢超

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章