DOTA2 >> [新闻] >> 国外转会>> 冠军归来!Liquid官宣新赛季阵容不变

冠军归来!Liquid官宣新赛季阵容不变

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-12 9:20:34 作者:vpgame 来源:网络

导读冠军归来Liquid官宣新赛季阵容不变..

今天,Liquid官方推特发布了一则消息,宣布他们DOTA2战队在新赛季中阵容将保持不变。

作为TI7冠军,他们在上个巡回赛季中的表现依然优异,在DPC积分榜上更是牢牢占据第二的位置,受到V社直邀参加TI8,是仅有的几个在夺冠后没有血崩的队伍之一。

虽然在TI8上,他们没能够再次捧起冠军盾,但是第四名的成绩,已经是一个很不错的结果了。经过短暂的休息之后,他们将会继续征战2018-2019赛季,而他们依旧会保持TI7时的夺冠阵容。

Liquid战队阵容:

一号位:MATUMBAMAN

二号位:Miracle-

三号位:MinD_ContRaL

四号位:GH

五号位:KuroKy

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章