DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Monet长文反击LGD 飞师傅感叹人心复杂

Monet长文反击LGD 飞师傅感叹人心复杂

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-11 11:53:34 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读xiao8八师傅也晒出了和Monet相关的聊天记录..

Monet和LGD之间的转会违约风波愈演愈烈,在LGD公告Monet违约之后,Monet也发布了长文回应,文中他表达了对LGD管理层的不信任,以及对八师傅的歉意。原文如下:

大家好,我是Monet。

关于LGD方面发表的声明,我觉得有必要解释一些东西了。首先,LGD称“双方于2017年10月1日签署电竞选手加盟合约,双方协议签署至2020年10月1日到期。自协议 签署后,俱乐部已全面履行合同约定义务……”这一段我觉得是有问题的。

我是2016年来到LGD的,在2016年9月签署了跟LGD的第一份合同,这是LGD这个声明里没有提到的。因为在和 LGD第一份合同的里,明确写了LGD对队员的保障义务。但是这部分义务在2016.11-2017.10期间却没有实际履行的。所谓“全面履行合同约定义务”是不存在的,别说契约精神了,基本的保障我都没有。而且这事情开始我都被蒙在鼓里,直到签第二份加盟合同时,LGD也从没有告诉我此事,还是我自己在两个月前发现的,这让我对LGD管理层第一次产生了不信任感。

在年初我曾找管理层沟通,希望涨薪,因为我在LGD的工资算是最低的那层,当时他们满口答应,但经过了大半年一直都没有落实,让我对LGD管理层的不信任感再度增加。

打完ti后ehome那边找到了我,我跟ehome的人沟通了几天。当时我感觉几乎快要谈成了,但后续ehome有接近一个月时间没找过我,也让我觉得事情可能黄了,那段时间对我来说最难熬的一段时间……后来RNG来找到我,他们跟我聊了很多他们对关于未来DOTA2俱乐部的规划,整体给我感觉靠谱。但和大飞说想去rng后,他给我的回应却是只能租借半年,之后无条件归队,一个选手打进了正赛的时候,直接被拽回队伍里还怎么玩。以上与ehome和RNG相关人员接触,都是根据合同,通过LGD俱乐部代理接触。但我却对LGD的信任已经直接崩盘了。

而在赛训方面,后续LGD说是要以我为核心组建战队,但我说要的队员LGD最终也一个都没弄到。由于我一直在二队,新一赛季一个俱乐部只能有一只队伍可以进ti,我在这里打进了ti,也一样会被lgd卖给其他俱乐部。

哪怕到最后,我也通过正式途径向俱乐部表示过可以继续通过协商来确定解约方式和后续事宜,绝不是单方面通告解约。但LGD却直接发出了这篇微博?那行吧,我愿意支付合同规定的违约金,大家按契约条款中止合同。

我之前确实与八师傅有接触,没谈成也是真的很遗憾。我相信他为了我去和LGD管理层去吵架,要人。我私下里也给八师傅表示过诚挚的歉意,我在这里也再次对八师傅道歉!最后没能和ehome达成一致,可能是缘分未到吧……

此文发出后LGD管理人员潘飞立即发出了微博进行反击,称Monet在撒谎,rng租借monet是一年,不是半年,原文如下:

这段时间真的给我上了一课,从未想过我们这个圈子的人心是这么复杂。我只想说2点,1.从rng老板和我说不租借monet,我一直在询问monet意向,并想帮其组建一个好的队伍或租借去一个好的队伍帮助其发展,但monet本人忽悠我可以留队,导致我收到解约函后情绪失控 2.第一时间我一直在询问monet想要的队友并和其他队伍沟通转会事宜未果,monet因阵容问题要求去别的队伍,我想知道rng究竟是什么阵容吸引了你?


与此同时,xiao8八师傅也晒出了和Monet相关的聊天记录,八师傅从六月底就开始和Monet沟通了:

大家怎么看待Monet这次的违约事件呢?

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多