DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 八师傅现身说法称Monet违约让他很心寒

八师傅现身说法称Monet违约让他很心寒

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-11 0:23:09 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读xiao8当初为了Monet能去Ehome下了很大的功夫..

LGD电竞俱乐部在下午发出微博指责原LFY队员Monet执意加入RNG战队违约,称一开始Monet要求去Ehome战队,于是LGD同意Monet以租借形式加入Ehome,但是随后LFY.Monet(杜鹏)单方面拒绝了EHOME的邀请,并向俱乐部提出要求转至RNG战队,还向俱乐部发出单方面解约函,并声称由RNG俱乐部代理其转会事宜。LGD称Monet这种行为无视契约精神和合同义务、破坏行业规则。(公告原文点我

Monet在LGD发出这个微博后立即还击称“LGD是一个喜欢打人情牌做恶心事的俱乐部”。不过随后违约事件的另一个当事人xiao8八师傅也现身说法,称Monet此举让人非常寒心。

xiao8微博称:“我跟选手一直沟通着有一个月,明确表示肯定过来,需要我去跟俱乐部管理沟通。因为monet转会的事,我跟lgd老板 经理全部吵架了,最后还是给了个面子愿意放人,然后一回国选手直接跟我说去别的队肯定不来我这了。真他妈心寒

xiao8还在评论里透露,自己为了Monet和LGD都差点闹翻了,结果好不容易和LGD谈妥了Monet又不来了。“本来lgd连monet租借都这个意愿,因为这个事我还跟ruru吵架把她拉黑了。后面才答应给个面子。回来直接尼玛人收到选手一个对不起

xiao8还说就算RNG那边开多好的条件,他都可以去跟Ehome老板申请,结果Monet直接回了句“已经聊好了”。xiao8还表示队内其他位置给Monet都配的是顶尖的。

看来xiao8当初为了Monet能去Ehome下了很大的功夫,而且Monet一开始也答应去Ehome,结果后来又临时选择去RNG把xiao8鸽了。

刚刚经历过VG转会纠纷的塞拉在这个事情发生后发了一个微博“选手真的需要保护”并且被Yang转发。Dc老师也发表了自己的看法表示“谈转会谈得天崩地裂真的只是俱乐部单方面问题吗?”“选手们需要专业和职业的态度”。

国士无双也发表了自己的看法:“很多10来岁的新人一进俱乐部,10几张合同纸拍你脸上,那没接触过社会的人看得懂嘛,不签又没得打”。

目前Monet方面还没有比较有干货的回应,我们也将持续关注此事。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章