404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD声明称Monet违约 Monet怒斥LGD恶心

LGD声明称Monet违约 Monet怒斥LGD恶心

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-10 15:59:43 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Monet执意加入RNG战队违约拒绝归队..

转会期临近结束,一支支战队的阵容相继公布,然而大家纷纷疑惑,之前LFY的一号位Monet去哪了?就在刚刚,LGD突然发布公告,宣称Monet执意加入RNG战队违约并拒绝归队,破坏行业规则。公告原文如下:

LFY.Monet,原名杜鹏,系杭州艾及帝文化创意有限公司、LGD电子竞技俱乐部(以下简称俱乐部)旗下LFY战队职业选手,双方于2017年10月1日签署电竞选手加盟合约,双方协议签署至2020年10月1日到期。自协议签署后,俱乐部已全面履行合同约定义务,为LFY.Monet(杜鹏)提供了专业训练和众多参加大型赛事的机会以及其他各种支持。在俱乐部及其本人的努力下,LFY.Monet(杜鹏)的技术水平和知名度稳步提升。

2018年8月27日,LFY.Monet(杜鹏)要求转至EHOME战队。

2018年8月29日,俱乐部同意LFY.Monet(杜鹏)以租借形式转至EHOME战队,并与EHOME俱乐部进行沟通。

2018年8月31日,LFY.Monet(杜鹏)单方面拒绝了EHOME的邀请,并向俱乐部提出要求转至RNG战队,随即俱乐部按照选手意愿开始与RNG战队沟通租借事宜。

2018年9月2日,RNG战队明确表示不租借LFY.Monet(杜鹏),在与LFY.Monet(杜鹏)沟通后,其表示可留队,或尝试转租其他俱乐部。至此俱乐部认为LFY.Monet(杜鹏)与RNG没有任何联系,并筹措以其为核心新建队伍事宜。

2018年9月5日,LFY.Monet(杜鹏)向俱乐部发出单方面解约函,并声称由RNG俱乐部代理其转会事宜。

2018年9月10日,LFY.Monet(杜鹏)拒绝俱乐部归队要求,并执意加入RNG俱乐部。

LFY.Monet(杜鹏)单方解除合同无事实和法律依据,这种无视契约精神和合同义务、破坏行业规则的做法,不仅会对其自身的发展造成严重不利影响,进而侵犯了俱乐部的利益,损害了俱乐部与选手群体的公众形象。对此,望其遵守职业道德早日归队,并主动和俱乐部联系,杭州艾及帝文化创意有限公司、LGD电子竞技俱乐部保留追究其违约责任的权力。

俱乐部感谢每一位电竞爱好者长久以来对电竞行业的支持,俱乐部仍将继续挖掘和培养更多优秀的电竞选手,不辜负广大电竞爱好者的期待。​​​​

LGD发出这条微博之后,当事人Monet第一时间回复称“lgd你就是一个喜欢打着感情牌做恶人事的恶心俱乐部,自己瞒着我违约在先不说,反倒搞我了”。

看来双方的矛盾还是很深的,我们也将持续关注这次Monet事件的后续。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx