404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 韩国人从未离开DOTA2 Forev与March组队

韩国人从未离开DOTA2 Forev与March组队

[MOBA论坛] [已跟帖]2018-9-10 11:48:57 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读很高兴依旧有韩国选手拼搏在DOTA2的舞台上..

新赛季转会期马上就要结束了,很多新队都如雨后春笋般成立,比如Lil的Odium战队,国士无双的DBG战队等等。就在昨天,外国又有一直新战队成立,里面有好几个队员都是大家比较熟悉的,比如Ti6亚军Moo,以及原MVP成员Forev和March。

在Immortals宣布解散DOTA2分部之后,大家都以为以后在DOTA2的赛场上再也没有韩国选手了,不过这支战队的成立宣告了韩国人依旧在DOTA2的赛场上拼搏。当然除了选手,还有一个韩国教练大家也比较熟悉,就是Liquid的教练Heen,因为长相和09很像所以许多人都印象深刻。

DOTA2进入韩国大概在Ti3前后,当时韩国DOTA2的水平远不及其LOL项目上的造诣,当时的韩国联赛被大家津津乐道的不是韩国人的发挥,而是Pis和龙神的同福三队以及B神的敌法大战如日中天的A队。不过韩国人并未放弃DOTA2领域,默默耕耘的他们终于收获了果实,Ti5闯进前八,冬季赛夺得殿军,在举世瞩目的Ti6上,MVP则是凭借独有的五近战冲脸体系杀入前六。可能中国观众记忆里更多是MVP的最强PA体系如何被Wings完败,但是对于本国DOTA2环境极差只能去外服打天梯训练的五个韩国选手来说,Ti6同样是他们的“夏日童话”。

Ti7结束后韩国选手曾短暂加入过Immortals战队,不过在取得一个Minor的殿军之后就宣告停摆。这里也很高兴依旧有韩国选手拼搏在DOTA2的舞台上,也希望有越来越多国家的选手加入DOTA2的舞台。

Ti8国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx